Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: un "timer" in c

  1. #1

    un "timer" in c

    Vorrei sapere se in c/c++ esiste una spece di procedura o istruzione in grado di crearmi un timer...mi spiego meglio:mi serve qualcosa che mi calcoli un tempo per separare delle operazioni per esempio stampare una 'a' sullop schermo, dopo un secondo stamparne un'altra, poi un'altra e così via.
    mi sapete aiutare?????
    ci sono 10 tipi di persone al mondo:

    - quelli che capiscono il binario
    - quelli che non lo capiscono
    :master:

  2. #2
    ...per esempio stampare una 'a' sullop schermo, dopo un secondo stamparne un'altra...
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
        int i;
        char str[]="Hello World"; 
        for(i=0; str[i]!='\0'; i++)
        {
            printf("%c", str[i]);
            Sleep(1000); //Sleep() funziona solo su windows
        }    
        
        system("PAUSE");
        return 0;
    }
    Vorrei sapere se in c/c++ esiste una spece di procedura o istruzione in grado di crearmi un timer...
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    
    int main()
    {
        struct tm *p;
        time_t td;
        while(1)
        {
            system("cls");
            time(&td);
            p=localtime(&td);
            printf("%0.2d:%0.2d:%0.2d\n", p->tm_hour, p->tm_min, p->tm_sec);
            Sleep(1000);
        }
             
        system("PAUSE");
        return 0;
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.