Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251

    Problema con target di una finestra di una poup

    Ho un sito con una pagina inziale e da qui deve partire alla pressione di un link una pagina a tutto schermo con l'intro in flash, e fin qui tutto ok.

    Alla fine del filmato alla pressione di un tasto deve venire caricata la home page.

    Vorrei che questa homepage prendesse il posto proprio della prima.

    Mi spiego meglio...

    da "index" apro "fullscreen". Alla fine di "fullscreen" devo aprire un'altra pagina ("homepage") che vorrei andasse nella finestra dove prima c'era "index". Logicamente "fullscreen" si chiude, ma questo non è un problema. Il problema è la specifica del target di "index".

    Qualcuno mi sa aiutare?

    Ah, la pagina in fullscreen si apre con un semplice
    <script type="text/javascript">
    function apri(url) {
    newin = window.open(url,'Titolo','scrollbars=no,resizable= no, fullscreen=yes,status=no,location=no,toolbar=no');
    }
    </script>

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252

    semplice

    se ho ben capito il pulsante avrà il suo link e il suo target (_self).
    es:
    Ho capito male?
    O funziona cosi?
    Ma quando impareremo mai ??

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da medorex
    se ho ben capito il pulsante avrà il suo link e il suo target (_self).
    es:
    Ho capito male?
    O funziona cosi?
    Secondo me il link deve essere di questo tipo:

    codice:
    Link
    Ciao !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Non va nemmeno così


    Il problema è che al clik sul link devono succedere 2 cose:
    1) si deve chiudere il fullscreen
    2) si deve aprire l'altra pagina con target 'pagina.htm'

    Il problema è che non riesco a far succedere le 2 cose assieme...

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    codice:
    Link

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Anche io avevo fatto così ma non andava... per ora va

    Grazie!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.