Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: div relative

  1. #1

    div relative

    io ho una cosa così

    <div> è relativo </div>
    <div> è relativo </div>

    mantenendoli relativi come posso fare in modo che uno sia sopra l'altro come veri e propri livelli ho provato con z-index ma non gli interessa niente e mi li mette uno sotto l'altro aumentamdomi la grandezza della cella che li contiene

  2. #2
    Ciao Diego!

    Non credo proprio si possa fare, dovresti metterli in posizione assoluta oppure, sempre in posizione assoluta all'interno di un div relativo...


  3. #3

    div

    ma se li trasformo in assoluti e limetto dentro ad un div relativo
    fanno parte del relativo e mantengono la posizione in base al posizione del relativo o prendono le cordinate del browser fregandosene di essere all'interno di un relativo e di stare alle regole del relativo?

  4. #4
    ...si posizionano in base al relativo...
    :bubu:

  5. #5

    grazie

    grazie grazie e grazie ancora ho appena pubblicato il sito grazie ai tuoi consigli ciao se ti serve scrivi se posso aiutarti volentieri ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.