Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [java] includere jar in altri jar

    Scusate se continuo a rompere con questi Jar, ma devo venirne a capo...ho creato un bellissimo file Jar da cui il mio programma parte perfettamente; tuttavia parte perchè ho inserito nella directory delle "liberie esterne" del j2sdk1.4-1 alcuni archivi (sempre jar) di cui mi sono servito per lo sviluppo del programma.
    Ora vorrei che questi file fossero inclusi direttamente nel file jar del mio programma in modo tale che non bisogni averli nella directory j2sdk1.4_1 . Riesco a inserirli ma pare che il programma non li trovi...devo inserire qualcosa nel Manifest???
    Grazie a chiunque mi chiarisca ciò!!

    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    non puoi inserire un jar in un'altro jar ma puoi mettere due o più jar in un file ear

    guarda il sito della sun come si fanno gli ear

    ti anticipo due cose

    nel manifest del file ear dovrai metterci tutti i nomi dei file jar che contiene

    poi.. se un jar1 deve comunicare con un jar2 nel manifest del jar1 devi mettere il nome del jar2

    non posso postarti i manifest perchè la sintassi corretta non me la ricordo ma al sito della sun c'è tutto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Esattamente quello che avevo già fatto.......consultare sempre il sito Sun :quote:
    Non so (ignorante che sono...) cosa siano questi ear di cui parli, ma io ho risolto cosi: ho messo tutti i .jar che servivano al mio programma in una directory e poi ho aggiunto al file manifest del mio jar la riga:

    Class-Path: nomedirectory/archivio1.jar nomedirectory/archivio2.jar .......e via dicendo

    Ora tutto OK!
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.