Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: (C) Funzione int86

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    30

    (C) Funzione int86

    mi servirebbe la DEFINIZIONE COMPLETA della funzione int86 che dovrebbe essere inclusa nella libreria dos.h,ma nella mia non c'è,e sì che ne ho due versioni diverse fra cui quella microsoft,mah

    se qualcuno ce l'ha x piacere me la copi e incolli nella risposta o mi dia un dos.h che ce l'abbia,il prototipo della funzione è questo

    int int86(int ivec, union REGS *in, union REGS *out);

    ma a me serve la definizione completa,grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    30
    possibile che nessuno ce l'abbia? eppure è una funzione comune,usata da tutte le librerie di gestione del mouse e della grafica,e dovrebbe essere presente nell'header dos.h,provate a dargli un'occhiata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.