Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    ra.denis
    Guest

    [css] position e bug di IE 6 :jam:

    ciao a tutti, ho un prob con un layout in css, in particolare con un bug di internet explorer 6.

    il layout e' quello a 3 colonne posizionate con position: assolute; invece che con il float.

    in alto ho la testata (#header) con dentro la navigazione (#navigation)

    la #header ha position: relative, cosi' dentro ci posso posizionare la navigazione con position: absolute;

    solo che in IE la navigazione prende come riferimento per posizionarsi il div #main mentre con browser GECKO (firebird e mozilla) la navigazione si posiziona correttamente dentro la header. pure in Opera e' perfetto

    come posso risolvere il problema?!

    sotto il codice:

    <div id="bodyContent">

    <div id="header">titolo
    <div id="navigation">

    navigation
    </div>
    </div>
    <hr />
    <div id="main">
    <div id="col1"> Content </div>
    <hr />
    <div id="col2"> Body </div>
    <hr />
    <div id="col3"> Extras </div>
    </div>
    <hr />
    </div>

    #header {
    position: relative;
    background: #587625;
    padding:1em 0;
    }

    #navigation {
    position: absolute;
    bottom: 0px;
    right: 0px;
    }

    #main {
    position:relative;
    border-top:1px solid #587625;
    }
    #col1 {
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    width:250px;
    padding:1em 0;
    }
    #col2 {
    margin:0 250px 0 250px;
    padding:1em 0;
    width: 250px;
    }
    #col3 {
    position:absolute;
    top:0;
    right:0;
    width:250px;
    padding:1em 0;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Re: [css] position e bug di IE 6 :jam:

    Originariamente inviato da ra.denis
    la #header ha position: relative, cosi' dentro ci posso posizionare la navigazione con position: absolute;

    Dovrebbe essere il contrario #header aver position:absolute e quelli contenuti position:relative


    se non sbaglio :master:

    ...I'm insane in the brain...

  3. #3
    forse (e sottolino forse) basta togliere position:absolute da #navigation

    #navigation {
    bottom: 0px;
    right: 0px;
    }

  4. #4
    ra.denis
    Guest
    ehm, penso che sbagli!

    cmq ho risolto, bisogna specificare l'height nel box #header :metallica

  5. #5
    ra.denis
    Guest
    Originariamente inviato da marruz
    forse (e sottolino forse) basta togliere position:absolute da #navigation

    #navigation {
    bottom: 0px;
    right: 0px;
    }
    ho bisogno del position: absolute!, mi viene meglio cosi' invece che con il float!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.