Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    HELP [esempio software cellulare]

    Ciao a tutti!
    Forse la mia domanada non è pertinente con l'argomento del forum...ma non so proprio dove potrei postare...

    Mi piacerebbe poter vedere il codice di un qualsiasi esempio di software per un qualsiasi cellulare...anche se si tratta di prove! Mi serve per capirci qualcosa in più... :quipy:

    Vi prego se sapete dove posso trovare un pò di codice relativo..fatemi sapere!!

    Non so dove sbattere la testa....



  2. #2
    Ti posso dire solo una cosa...benvenuto nel club! :quipy:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Scovare queste sorgenti è un po' come avere i sorgenti di windows (esempio di merda eh). Non saprei proprio

  4. #4
    Dai uno sguardo sul forum nokia (forum.nokia.com). Li trovi qualche sorgente, ma io da solito sfigato non riesco a far funzionare nulla.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    grassie

    Grazie per le imbeccate :adhone:

    Comunque a me basta vedere un esempio...non mi azzardo certo a sperare di mirare il codice sorgente di un cellulare nokia, etc, etc..
    Vorrei solo trovare qualcosa che mi spiega con che linguaggio, etc...
    sono una programmatrice e vorrei fare qualche stupidaggine in merito...boh?

    comunque grazie mille! :gren:

    e se c'è qualcun'altro che ha informazioni in merito...si faccia avanti

    qualsiasi tipo di info

    grazie

    :metallica

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Se ti interessa con ke linguaggio sn fatti i telefonini credo ke sia una risposta semplice: i telefonini di ultima generazione sono fatti in java (o no?)

  7. #7
    In che linguaggio è COSA?

    Puoi comunicare con il cellulare con qualsiasi linguaggio di programmazione che può utilizzare le porte di comunicazione del computer.

    I cellulari Nokia se non sbaglio utilizzano Java, ma non ne sono sicuro. :quipy:



  8. #8
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Se ti interessa con ke linguaggio sn fatti i telefonini credo ke sia una risposta semplice: i telefonini di ultima generazione sono fatti in java (o no?)
    Non so, è molto utilizzato il symbian (esempio: Nokia 3650 o SonyEricsson P800).
    Vedi www.symbian.com per magg info. :metallica


  9. #9
    Durante la mia ricerca del santo Graal (fare funzonare un ricevitore bluetooth gps con un nokia ngage basato su symbian 60) ho trovato un programma open source, addirittura proprio per quello scopo, solo che non riesco a fare un pack e mandarlo al telefono..se volete posto l'inidirizzo e vediamo cosa si può fare?
    La grande community Universitaria
    www.unimagazine.it
    Compro siti universitari, contattami

  10. #10
    PS i telefonini di ultima generazione possono eseguire java, hanno come s.o. symbian (in varie versioni) e si può sviluppare con c++ mobile edition for symbian...tra l'altro ambiente scaricabile a gratise....
    La grande community Universitaria
    www.unimagazine.it
    Compro siti universitari, contattami

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.