Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Invio form da checkbox

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505

    Invio form da checkbox

    Ciao a tutti,

    ho un form che contiene solo un checkbox che mi recupera lo stato da un database :

    <form name="form2" method="post" action="abilita_commento.asp">
    <input type="hidden" name="ID" value="<%=rs("ID")%>">
    <input type="checkbox" name="stato" <%if rs("stato")=1 then response.write "checked"%> value=1 onChange="this.form.submit()">
    </form>

    In teoria quando cambio lo stato dovrebbe partirmi il form e invece non lo fa.
    Non é possibile farlo dal checkbox forse?

    Grazie
    Ciao
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mi pare che non esista l'evento onChange nel checkbox: prova ad usare l'evento onClick, invece.
    per il resto non dovrebbero esserci altre modifiche.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.