Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Immagini Random

  1. #1

    Immagini Random

    Nella index del sito che sto creando ho inserito un'immagine in alto a sinistra che fa da intestazione.
    Vorrei che ogni volta che accedo alla index questa immagine si alterni con altre 4 immagini (della solita dimensione naturalmente).
    Vorrei sapere se esiste una funzione Javascript o un Applet Java che permettono di fare ciò.

  2. #2
    Ok Graphic nel body inserisci questo script


    <script language="JavaScript">

    function rnd_image(){

    var now = new Date();



    var sec_divide = now.getSeconds();

    rnd_number = Math.floor(sec_divide/5); // /20=0, 1, 2 /10=0, 1, 2, 3, 4, 5 etc...

    document.write('[img]image' + rnd_number +'.jpg[/img]');

    }

    // -->

    </script>

    poi nel punto esatto dove vuoi l'immagine


    <script language="">

    rnd_image();

    </script>

    Le tue immagini si devono chiamare image1.jpg, image2.jpg, ecc

    occhio che i numeri nello script del body nella riga rnd_number vanno tutti sulla stessa riga.

    Ciao Mauk

  3. #3
    te la butto li in php:

    <?php
    $num=rand(1,2,3,4);
    {echo "<img src=\"images/background/bg".$num.".jpg\" height=\"290\" width=\"580\" border=\"0\">";}
    ?>

    anche qua le immagini dovranno essere:

    bg1.jpg
    bg2.jpg
    bg3.jpg
    bg4.jpg

  4. #4
    lo posso applicare anceh a una tabella??? o meglio ancora,,, ad uno sfondo di tabella???

    Funziona anche con netscape???

    Grazie mille... Diion

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.