Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [access] record su piu righe

    cari amicici...
    avrei un a grande banalità da chiedervi, ma che non riesco, come al solito a risolvere da me...

    sono riuscito a inserire su un altra tabella il contenuto di 2 controlli...
    ora la mia domanda è:
    ma se volessi andare a capo?
    nel senso; ho questo:
    codice:
    Private Sub Comando10_Click()
    Dim Sql As String
    Sql = "INSERT INTO Tabella2 VALUES('" & id.Value & "','" & nome.Value & "','" & cognome.Value & "','" & anni.Value & "', '" $ Nome.Value & & " " & Cognome.Value &)"
    DoCmd.RunSQL (Sql)
    DoCmd.RunMacro "agg", 1
    End Sub
    l'ultima cosa che inserisco è il nome e cognome (separati da uno spazio) in un unico campo....
    il cui risultato sarà ad Es. "Marta Rossi"
    ma se io volessi:
    "Marta
    Rossi"

    come fo?
    con /n non va.
    ho provato in molti modi... ma non so come dirglielo...
    (come con le donne) ahhha

    Silent Engine

    <?="hello world"?>

  2. #2
    Prova con

    ... " & Nome.Value & chr$(13) & Cognome.Value"

    oppure

    ... " & Nome.Value & chr$(13) & chr$(10) & Cognome.Value"

    non le ho provate ma una delle due dovrebbe andare.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.