Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    iFrame o Layer? Aiutissimo cercasi!!!

    Ho un problema molto semplcie x voi, ma che mi sta facendo impazzire:

    http://gothicsoul.clarence.com

    Nella parte in alto a dx c'č il box cons critto MY BLOG che mi sta facendo sbroccare.
    Allora il problem ač che NON so bene come far si che li possa essere isnerito del testo che scorrendo poi scompaia.

    Ho usato dapprima un layer ma non sono riuscito a combinare nulla, o meglio lui scompariva si, ma veniva tagliato sia la barra dis corrimento sia il testo in maniera pessima.

    Ora li ho messo un nella index un richiamo nella tabella corrispodnete al box come iframe:

    codice:
    <td colspan=3 align="center" valign="top" background="immagini/index_20.jpg"><iframe src="http://gothicsoul.clarence.com/thisblog.htm" width="208" height="198" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
    bene... il problema č che non riesco a centrarlo in nessun modo! anche il box "Links" sotto ha lo stesso difetto č sempre spostato di qualche pixel, inoltre in alto c'č uno spazio sopra al + dello scroller e sotto invece il testos crolla SOTTO al -.
    Inoltre dovrei rendere trasparente lo sfondo....

    ecco il codice della pagina che richiamo con l'iframe:

    codice:
    <HTML> 
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    	<style type="text/css">
    	<!--
    	BODY {
    	FONT-FAMILY: Arial, Helvetica;
    	FONT-SIZE: 12px;
    	background-color: #000000;
    }
    	TR { FONT-FAMILY: Arial, Helvetica; FONT-SIZE: 12px; }
    	TD { FONT-FAMILY: Arial, Helvetica; FONT-SIZE: 12px; }
    	P  { FONT-FAMILY: Arial, Helvetica; FONT-SIZE: 12px; }
    	TEXTAREA { BORDER-COLOR: #6C7B9C; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica; FONT-SIZE: 10px; }
    	A:link {text-decoration: none}
     	A:visited {
    	text-decoration: none;
    	color: #FF0000;
    }
       	A:hover {color: #FF0000;text-decoration: underline}
    .style1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    }
    body,td,th {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	color: #FFFFFF;
    }
    a {
    	font-size: 10px;
    	color: #FFFFFF;
    }
    a:active {
    	text-decoration: none;
    	color: #FF0000;
    }
    	-->
    	</style>
    	
    	</head>
    	
    	<body>
    
    
    
    
    
      <style type="text/css">  
    #divUpControl{position:absolute; width:100; left:10; top:5; z-index:1; text-align: right} 
    #divDownControl{position:absolute; width:100; left:10; top:180; z-index:1; text-align: right} 
    #divContainer{position:absolute; width:200; height:196; overflow:hidden; top:30; left:10; clip:rect(0,200,195,0); visibility:hidden} 
    #divContent{position:absolute; top:0; left:0} 
          </style>
      <script language="JavaScript">// begin absolutely positioned scrollable area object scripts 
    /*
    Extension developed by David G. Miles (www.z3roadster.net/dreamweaver)
    Original Scrollable Area code developed by Thomas Brattli 
    To add more shock to your site, visit www.DHTML Shock.com
    */
    
    function verifyCompatibleBrowser(){ 
        this.ver=navigator.appVersion 
        this.dom=document.getElementById?1:0 
        this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0; 
        this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0; 
        this.ns5=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0; 
     
        this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0; 
        this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5) 
        return this 
    } 
    bw=new verifyCompatibleBrowser() 
     
     
    var speed=50 
     
    var loop, timer 
     
    function ConstructObject(obj,nest){ 
        nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.' 
        this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0; 
        this.css=bw.dom?document.getElementById(obj).style:bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0; 
        this.scrollHeight=bw.ns4?this.css.document.height:this.el.offsetHeight 
        this.clipHeight=bw.ns4?this.css.clip.height:this.el.offsetHeight 
        this.up=MoveAreaUp;this.down=MoveAreaDown; 
        this.MoveArea=MoveArea; this.x; this.y; 
        this.obj = obj + "Object" 
        eval(this.obj + "=this") 
        return this 
    } 
    function MoveArea(x,y){ 
        this.x=x;this.y=y 
        this.css.left=this.x 
        this.css.top=this.y 
    } 
     
    function MoveAreaDown(move){ 
    	if(this.y>-this.scrollHeight+objContainer.clipHeight){ 
        this.MoveArea(0,this.y-move) 
        if(loop) setTimeout(this.obj+".down("+move+")",speed) 
    	} 
    } 
    function MoveAreaUp(move){ 
    	if(this.y<0){ 
        this.MoveArea(0,this.y-move) 
        if(loop) setTimeout(this.obj+".up("+move+")",speed) 
    	} 
    } 
     
    function PerformScroll(speed){ 
    	if(initialised){ 
    		loop=true; 
    		if(speed>0) objScroller.down(speed) 
    		else objScroller.up(speed) 
    	} 
    } 
     
    function CeaseScroll(){ 
        loop=false 
        if(timer) clearTimeout(timer) 
    } 
    var initialised; 
    function InitialiseScrollableArea(){ 
        objContainer=new ConstructObject('divContainer') 
        objScroller=new ConstructObject('divContent','divContainer') 
        objScroller.MoveArea(0,0) 
        objContainer.css.visibility='visible' 
        initialised=true; 
    } 
    // end absolutely positioned scrollable area object scripts 
    
          </script>
    
      <body bgcolor="999999" onLoad="InitialiseScrollableArea()">
    
     
    <div id="divUpControl"> + 
    </div>
    <div id="divDownControl"> -</div>
    <div id="divContainer"> 
      <div id="divContent"> 
        <div align="left">
          <table width="200" height="198" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Testo">
            <tr>
              <td align="center" valign="top">
                              <div align="center">
                              
                  <table width="182" height="198"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr> 
                      <td align="center" valign="top"><div align="justify"><font color="#A4A4A4" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Sono 
                          la Regina degli Angeli Maldestri delle calde notti di sole 
                          di violini ascoltati. Sono la Regina del sottile sentire 
                          ansioso di angeli maldestri fragili gelsomini in fiore che 
                          passeggiano battendo ritmi che corrono dentro ferendo tremanti 
                          cuori in equilibrio sulla linea della mia inquieta lingua.</p> 
                          </font> 
                          
    
    <font color="#A4A4A4" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Sono 
                            la Regina di Angeli in attesa di dolce risveglio tra le 
                            braccia entriamo un po' respirando piano tra le braccia 
                            in attesa di giochi senza memoria dove vendersi e svendersi 
                            e poi dimenticare. Cosa d'alta magia non ferirsi mai.</font> 
                          </p>
                          <p align="center"><font color="#A4A4A4" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Isabella 
                            Santacroce</font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    
                            </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                            </font> </p>
                        </div></td>
                    </tr>
                  </table>
                              
    
                              <table width="182"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td align="center" valign="top"><form method="get" action="<$MTCGIPath$><$MTSearchScript$>">
                            <input type="hidden" name="IncludeBlogs" value="<$MTBlogID$>" />
                          <label for="search" accesskey="4">Cerca sul mio blog:</label>
                            
    
                            <input id="search" name="search" size="20" />
                            
    
                            <input name="submit" type="submit" value="Go!" />
                          </form></td>
                      </tr>
                                </table>
                </div>
    			<table width="192" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    <td><table width="182" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td> 
          <SCRIPT LANGUAGE="Javascript" TYPE="text/javascript" SRC="http://www.tag-board.com/tagboard.js?boardname=gothicsoul"></SCRIPT>
                                <iframe src="http://www.tag-board.com/my.tag?name=gothicsoul" name="tag" width="198" height="250"
    marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
                                <script>netscape_support();</script>
                              <form action="http://www.tag-board.com/add.tag" method="post" name="tagform" target="tag">
                                <div align="center"><font color="#A6BADB" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                                  <input type="hidden" name="name" value="gothicsoul">
              <font color="#A4A4A4">Nick</font></font>
    
                                  <input name="tagname" maxlength="20">
                                  
    
                                  <font color="#A4A4A4" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">URL 
                                  o Em@il</font>
    
                                  <input name="tagurl" maxlength="100">
                                  
    
                                  <font color="#A4A4A4" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Messaggio(smilies) 
                                  </font>
    
                                  
              <textarea cols="18" rows="5" name="message" wrap></textarea>
                                  
    
                                  
              <input class=button type="submit" value="† S.f.r.e.g.i.a † " onclick="return Clear_Last_Message_on_Submit();">
            </div>
                              </form></td>
                        </tr>
                        </table>
    </td>
      </tr>
    </table></td>
            </tr>
          </table>
    </td>
      </tr>
    </table>
          </td>
          </tr> </table> </div>
      </div>
    </div>
    <div align="left">
     
    	  
      
    
      </p>
    	  
      </div>
    </body>
    	</html>
    A questo punto prima di impazzire del tutto chiedo a voi una soluzione, senza che sfottiate ehhe pietā....
    Anche usare i layer o altro totalmente diverso da quanto ho fatto....

    Grazie 100000000000000!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    direi di usaree iframe in ogni caso nn uso mai frame

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.