Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: automaticamente links

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    automaticamente links

    ciao a tutti,

    come faccio a fare in modo che javscript, all' apertura di una pagina,apra il primo link che incontra? dopo 10 secondi?

    sto sclerandoci!!!!

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    basta questo nell' head
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    window.onload=function(){setTimeout('self.location.href=document.links[0].href',10000);}
    </script>
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    e automaticamente è come se io faccio click su link??
    GRAZIE MILLE

    saluti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    posso mettere il parametro dei secondi dinamico estratto da una random con numeroi casuali inmodo che vari sempre?

    grazie mille

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    e la pagina in automatico presa da un array di 10 pagine???

    raga vi chiedo il mondo lo so...ma ci sto uscendo di testa js non llo conosco molto...solo basi...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da roboro
    e la pagina in automatico presa da un array di 10 pagine???
    vuoi dire trai primi 10 link?

  7. #7
    ONDABEAT
    Guest
    no, un array che dico io...

    gia inizializzato con 10 links...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e quanti siete?
    un fiorino

  9. #9
    ONDABEAT
    Guest
    sono sempre lo stesso di roboro, solo che da casa, al lavoro ho il nik della mia ragazz,,ciomputer impostato cosi e non ho testa di modificarlo..nn ricordo pasw..Benedetti cooklie!!


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se arr_links è il tuo array dovrebbe essere
    codice:
    window.onload=function(){setTimeout('self.location.href=arr_links[Math.floor(arr_links.length*Math.random())]',10000);}
    prova,
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.