Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Accesso e login MSDE

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    Accesso e login MSDE

    Ciao a tutti,

    ho un piccolo problema co' 'sto benedetto MSDE ( e vedo che ce ne sono anche altri ). In pratica ho installato il DB con la seguente opzione:

    setup BLANKSAPWD=1

    che ti permette di installare MSDE anche lasciando la password a blank. Ora però appena provo ad accedere al db con la mia applicazione ( scritta in VB .NET e sintatticamente giusta) ricevo il seguente messaggio:

    Login failed for user 'user'. Reason:Not associated with trusted SQL Server connection.

    Ora mi sono letto una montagna di documentazione, e non so più dove sbattere la testa. Qualcuna ha qualche suggerimento ????

    Grazie a tutti e ciao

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Con che autenticazione l'hai installato ? L'hai installato dal disco di Visual Studio ?
    Prova a leggerti questo thread ed in particolare i link che ho indicato.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=521381

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Grazie comas ho risolto diversamente......

    ho reinstallato il db ( tanto non avevo un granché di dati )

    :metallica

    :ciauz_
    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.