Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: applet e finestre

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di killall
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    125

    applet e finestre

    come posso da un'applet aprire con un bottone + finestre indipendenti.
    cioè in cui c'è una textfield che riempita e dando ok da un bottone mi deve fornire valori differenti?
    "Sono i miei testi a dirti chi sono, più di qualsiasi cosa tu abbia sentito su come sono fatto dalla cinta in giù (Robert Plant)"

  2. #2
    Non so se ho capito bene , ma tu hai bisogno di aprire + finestre, dopo aver premuto il tasto "ok" ?. Se è così puoi fare un listener

    public void actionPerformed(ActionEvent event)
    {

    if(event.getSource() == nomedelbottone) //NON la sua ETICHETTA
    {
    //Qui ci metti ciò che vuoi
    }

    }

    Ho usato questo listener per gestire + bottoni.

    Ricorda di mettere questa istruzione FUORI dal metodo actionPerformed :
    nomedelbottone.addActionListener(this);

    altrimenti l'evento "su click" (stile vba vero?) non funziona e
    di importare la classe:

    java.awt.event.*;
    CIAO

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di killall
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    125
    il probblema non è l'evento.
    io non so aprire una finestra!
    dall'applet!
    "Sono i miei testi a dirti chi sono, più di qualsiasi cosa tu abbia sentito su come sono fatto dalla cinta in giù (Robert Plant)"

  4. #4
    Public void form(int x, int y)
    {
    JFrame finestra = new JFrame();

    finestra.setSize(450,250);


    JPanel jp = new JPanel();
    jp.setLayout(null);
    jp.setPreferredSize(new Dimension(450,250));
    /*
    qui ci metti quello che vuoi nel jpanel

    */

    finestra.setContentPane(jp);

    finestra.setLocation(xy);
    finestra.pack();
    finestra.show();
    }

    Prova così, il codice non cambia sia che tu scriva un applet o meno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.