Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    dreamweaverMX - problemi visualizzazione in locale

    Ho questo dannato problema. Quando lavoro con pagine HTML in frames non riesco a visualizzare l'anteprima nel browser.
    Si apre una pagina con i tre frames ma, al posto dei documenti mi appare la classica schermata di "pagina non trovata". Si noti che il codice html che genera il framset e i singoli frames è esatto perchè se pubblico le pagine nel sito queste appaiono regolarmente. In pratica sono costretto a fare le modifiche alle pagine in dreamweaver e poi a pubblicarle nel sito senza averle prima potuto visualizzare in anteprima. Piuttosto scomodo! Si tenga conto che questo non accadeva fino a qualche tempo fa. Cosa può essere accaduto?
    Grazie
    L'attesa del piacere... è essa stessa piacere!
    www.tonicopi.it ma mi trovi anche in Joomla: tutorial e guide

  2. #2
    mi viene solo in mente una cosa improbabile ma ci provo lo stesso, i files delle pagine all'interno dei frames sono stati spostati.
    oppure posta il codice del frameset e dei nomi dei files che lo compongono che gli do un'occhiata
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  3. #3

    temo che sia proprio un problema di dreamweaver

    Io ti accontento ma credo si tratti proprio di un problema di dreamweaver perchè se io vado nella cartella del sito locale e apro il file "index.htm" (chè è un framset) questo mi si apre correttamente e i due documenti (index1.htm e titolo.htm) appaiono regolarmente. Ciò non accade mentre lavoro in dreamweaver e tento di visualizzare l'anteprima di "index.htm" che, come ho già detto mi fa aprire due "pagina non trovata" nei frames. Anche nel sito le due pagine si vedono regolarmente. Solo in dreamweaver la cosa non funziona ed è parecchio seccante! Preciso che i tre file si trovano nella medesima, unica cartella del sito. Stessa musica anche per TUTTI i file che contengono frames che ho in dreamweaver. Fino a qualche tempo fa non era così. Ma che cavolo sarà accaduto?
    Grazie per quello che potrai fare.
    TONI

    Ecco i codici:
    <!doctype htlm public"-//w3c//dtd htlm 3.2 final//it">

    <HTML>

    <HEAD>

    <META NAME="keywords" CONTENT="volley pallavolo dueville stretching potenziamento muscoli didattica">

    <META NAME="keywords" CONTENT="povolaro ACS acs A.C.S. fitness">

    <META NAME="author" CONTENT="Lotto Secondo">

    <META NAME="description" CONTENT="Questo sito contiene informazioni sull'A.C.S.Povolaro Volley Dueville">

    <META NAME="generator" CONTENT="Blocco note Win95">

    <TITLE>A.C.S. Povolaro Volley Dueville</TITLE>

    </HEAD>

    <FRAMESET rows="25%,75%" border="0">

    <FRAME src="titolo.htm">

    <FRAME src="index1.htm">

    </FRAMESET>

    </HTML>

    <!doctype htlm public"-//w3c//dtd htlm 3.2 final//it">

    <HTML>

    <HEAD>

    <META NAME="keywords" CONTENT="volley pallavolo dueville stretching potenziamento muscoli didattica">

    <META NAME="keywords" CONTENT="povolaro ACS acs A.C.S. fitness">

    <META NAME="author" CONTENT="Lotto Secondo">

    <META NAME="description" CONTENT="Questo sito contiene informazioni sull'A.C.S.Povolaro Volley Dueville">

    <META NAME="generator" CONTENT="Blocco note Win95">

    <TITLE>A.C.S. Povolaro Volley Dueville</TITLE>

    </HEAD>

    <BODY BACKGROUND="C0015.jpg" LINK=#0000ff ALINK=#008000 VLINK=#000000>

    <TABLE>
    <TR>
    <TD width="65">[img]pa_x0038.gif[/img]<font size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ascolta
    un brano</font></TD>
    <TD WIDTH="670" ROWSPAN="2"><FONT FACE="times roman" SIZE="6" COLOR=#000000>
    <CENTER>
    <font size="5">A.C.S. Povolaro</font>
    </CENTER>
    </FONT><CENTER> <div align="center"><FONT COLOR=#9933333 SIZE="4">Associazione
    Culturale e Sportiva Povolaro - Volley Dueville
    </FONT></div></TD>
    </TR>

    <TR>
    <TD>[img]pa_x0038.gif[/img]<font size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">cambia
    il brano</font></TR>

    </TABLE>

    </BODY>

    </HTML>

    <!doctype htlm public"-//w3c//dtd htlm 3.2 final//it">

    <HTML>

    <HEAD>

    <META NAME="keywords" CONTENT="volley pallavolo dueville stretching potenziamento muscoli didattica">

    <META NAME="keywords" CONTENT="povolaro ACS acs A.C.S. fitness">

    <META NAME="author" CONTENT="Lotto Secondo">

    <META NAME="description" CONTENT="Questo sito contiene informazioni sull'A.C.S.Povolaro Volley Dueville">

    <META NAME="generator" CONTENT="Blocco note Win95">

    <TITLE>A.C.S. Povolaro Volley Dueville</TITLE>

    </HEAD>

    <BODY BACKGROUND="C0015.jpg" LINK="blue" ALINK="green" VLINK="black">

    <FONT FACE="times roman" SIZE="6" COLOR="black">

    <TABLE BORDER=0>

    <TR><TD WIDTH=120 ROWSPAN="8"><p align="center"><font color="#993333" size="+1" face="Comic Sans MS">Il
    sito &egrave; in ristrutturazione</font></p>
    <p align="center">[img]colore.gif[/img]</p>


    [img]mail.gif[/img]</p>
    </TD><TD WIDTH=300><LI>Le nostre attività</TD><TD ROWSPAN="8">[img]ga027.gif[/img]</TD></TR>

    <TR><TD><LI>Le nostre squadre</TD></TR>

    <TR><TD><LI>Le classifiche</TD></TR>

    <TR><TD><LI>Link consigliati</TD></TR>

    <TR><TD><LI>I nostri progetti per il futuro</TD></TR>

    <TR><TD><LI>Didattica sportiva</TD></TR>

    <TR><TD><LI>La nostra città</TD></TR>

    <TR><TD><LI>Note legali</TD></TR>

    </TABLE>




    <TABLE BORDER=0>

    <TR><TD ROWSPAN="2" WIDTH=120></TD><TD>L'A.C.S. Povolaro è una associazione "no profit".</TD></TR>

    <TR><TD><FONT SIZE="1">N.B. - Questo sito è ottimizzato per Explorer 5.0 risoluzione video 800X600.</FONT></TD></TR>

    </TABLE>






    <CENTER><A HREF="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/27590">

    </A></CENTER></P>

    </BODY>

    </HTML>
    L'attesa del piacere... è essa stessa piacere!
    www.tonicopi.it ma mi trovi anche in Joomla: tutorial e guide

  4. #4
    Faccio un rilancionella speranza che qualche "mago" di dreamweaver mi dia una soluzione...
    ciauz
    L'attesa del piacere... è essa stessa piacere!
    www.tonicopi.it ma mi trovi anche in Joomla: tutorial e guide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.