Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    [JAVA] Come creare una JDialog modale iconizzabile

    Ho un'applicazione che effettua il trasferimento di files via FTP. Durante il trasferimento, faccio apparire una JDialog modale (che blocca quindi il frame principale) che indica lo stato di avanzamento del trasferimento. Il mio problema è che la JDialog non ha (o almeno non so come si fa a mettercelo) il pulsante per minimizzarla a icona, ma solo la "x" per chiuderla e questo fa si che non sia possibile per esempio vedere la parte di desktop coperta dalla finestra principale del programma (che non posso nemmeno spostare a causa della JDialog modale). Volevo sapere come posso ovviare al problema, è possibile creare una JDialog o un JFrame modale e minimizzabile?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Effettivamente ho notato che non ci si riesce.
    Ho creato una piccola classe che estende JDialog e ho richiamato il metodo setResizable(true)... Me l'ha compilata perfettamente (setResizable() è un metodo ti Window da cui deriva JDialog), ma non mi appare l'iconcina della riduzione, ingrandimento. Rimane la X.

    Farò altre prove, se ottengo qualcosa di utile te lo posto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    In effetti questa penso sia un grande difetto di Java! Pensateci, se uno crea una JDialog modale, finché non la chiude non può vedersi il suo desktop a meno che non prema il pulsante "Mostra Desktop" sulla taskbar! Mah!...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da pireda
    In effetti questa penso sia un grande difetto di Java! Pensateci, se uno crea una JDialog modale, finché non la chiude non può vedersi il suo desktop a meno che non prema il pulsante "Mostra Desktop" sulla taskbar! Mah!...
    In effetti è cosi, tra l'altro, se clicchi su mostra desktop, e poi rendi nuovamente visibile la finestra dell'applicazione, la finestra modale non si vede piu, pur essendo ancora attiva, per farla riaparire bisogna ricorrere ai tasti alt + tab o portare in primo piano un altra finestra e poi ritornare a quella java

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.