Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: focus

  1. #1

    focus

    ho più form nella stessa pagina

    se quindi scrivo in un input text vorrei che con invio partisse il bottone che dico io

    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ci sono varie possibilita`.

    document.NOMEFORM.submit();

    document.forms['NOMEFORM'].submit();

    document.forms[0].submit(); // primo form
    document.forms[1].submit(); // secondo
    document.forms[2].submit(); // terzo
    ...

    Tutti questo sono metodi crossbrowser; ci sono poi anche i metodi propri di IE.

    inoltre si puo` indicare il form con this o this.form , ma dipende dal contesto in cui si opera, e per una risposta precisa serve quindi conoscere meglio come e` fatta al pagina.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    il contesto è ASP.net

    ho provato a fare eseguire un codice JavaScript al caricamento della pagina che metta il focus sul controllo
    semplicemente con nome controllo.focus()

    ho sempre l'errore
    '_ctl0_SigninBtn' non è definito

    guardando l'html ho il button con questi attributi

    name="_ctl0:SigninBtn" id="_ctl0_SigninBtn"

    ....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In JS 1.1 (quindi riconosciuto da tutti i browser) devi scrivere:
    document.NOMEFORM.NOMECAMPO.focus();

    Nei browser moderni puoi anche scrivere:
    document.getElementById('ID_DEL_CAMPO').focus();

    Nei browser IE sono possibili anche altre sintassi (non compatibili).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.