Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    22

    [JAVA] Timer e TimerTask

    Sto realizzando un'applet che ogni tot millisecondi deve andare a leggere nel db e prendere i dati ho deciso di utilizzare il timer che inizializzo nel costruttore dell'applet come segue:

    timer = new java.util.Timer();
    ripeti = new Ripeti(this);
    timer.schedule(ripeti,500);

    ripeti è una classe che estende TimerTask
    e all'interno c'è il seguente codice:
    class Ripeti extends TimerTask{

    private Applet1 applet;
    private Connection con;
    private Statement st;
    private ResultSet rs;
    private ResultSetMetaData md;

    public Ripeti(Applet1 applet){
    this.applet = applet;
    }

    public void run(){
    System.out.println("run");
    applet.leggi();//metodo contenuto nella classe principale Applet1
    if(applet.privato == true)
    fai qualcosa
    }
    }
    quello che nn capisco è per mi entra nel timer la prima volta solamente e poi nn entra piu
    c'è qualcosa di sbagliato?

  2. #2
    credo che dovresti usare 1 di questi 2 metodi:
    void scheduleAtFixedRate(TimerTask task, Date firstTime, long period)
    void scheduleAtFixedRate(TimerTask task, long delay, long period).
    Il metodo che usi tu credo che serva x chiamare 1 volta sola dopo 1 tempo prefissato e nn +.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.