Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Programmare in java

  1. #1

    Programmare in java

    Da un po ho cominciato a programmare in java.Mi chiedevo se esiste un programmino contenente editor,compilatore e vari tools tipo dev c++ che io uso per programmare in c.
    ci sono 10 tipi di persone al mondo:

    - quelli che capiscono il binario
    - quelli che non lo capiscono
    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Dal sito della SUN puoi scaricarti Java SUN ONE Studio, che tra l'altro è fatto in Java
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    jbuilder della borland

  4. #4
    quello della borland non è scaricabile on line vero????
    ci sono 10 tipi di persone al mondo:

    - quelli che capiscono il binario
    - quelli che non lo capiscono
    :master:

  5. #5
    Originariamente inviato da maboscol
    quello della borland non è scaricabile on line vero????
    io l'avevo scaricato (ci dovrebbe anche essere un demo)
    ma e' cmq commerciale (quindi dovresti pagarlo)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    io uso...

    ...NetBeans, mi trovo veramente bene....e poi è free.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    con net beans mi ha prima chiesto (ovviamente!!!) la java virtual machine, l'ho scaricata, ho installato il programma ma all'avvio mi da errore perchè manca jdk 1.3 o superiore...sai dirmi qualcosa??
    ci sono 10 tipi di persone al mondo:

    - quelli che capiscono il binario
    - quelli che non lo capiscono
    :master:

  8. #8
    Originariamente inviato da pireda
    Dal sito della SUN puoi scaricarti Java SUN ONE Studio, che tra l'altro è fatto in Java
    Io l'ho cercato ma sulla pagina del download il link è vicino alla parola japanese...non è che mi scarica la versione a ideogrammi?
    In più oltre a non essere free costa un casino!!!
    ci sono 10 tipi di persone al mondo:

    - quelli che capiscono il binario
    - quelli che non lo capiscono
    :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non so, io ho NetBeans 3.4 ed il SDK 1.4 percui funzica...
    Comunque l'ultima volta ho csricato il SDK ed insieme era "allegato" il NetBeans 3.5. Se non hai problemi di connessione....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Cmq c'è sempre JBuilder ( come suggerito da eleonora2k3 ); la versione personal è free ed è scaricabile ( penso ci sia anche la JVM inclusa ); tra l'altro io mi ci trovo davvero bene ( anche se questo è un fatto puramente soggettivo, nel senso che io mi ci posso trovare bene mentre altri potrebbero "schifarlo" ) e penso che all'inizio la versione personal vada più che bene.... ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.