Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    prob in C: testo in variabili /// come salvare/caricare il gioco?

    come faccio a mettere in una variabile del testo?

    sto elaborando un RPG testuale in C da giocare in DOS...

    vorrei mettere nell'inventario del personaggio il nome alle armi e fare in modo ke il gioatore le possa cambiare...

    cioè...
    NOME PERS...........: xyz
    PV PERSONAGGIO......: 12
    P.ti MAGIA..........: 5
    ARMA EQUIPAGGIATA...: spada (se il pers usa 1 spada qui appare spada,se mazza mazza ecc).
    del tipo:

    arma=spada;
    printf("ARMA EQUIP: %?", arma);

    in modo ke appaia ARMA EQUIP: SPADA
    COSA CI VA al POSTO di "?"?

    come si fa il tutto?

    mi è stato detto ke devo usare var char ma nn so cosa fare...

    HELP ME!!!

    ecome si fa a salvare il gioco e poi ricaricarlo?

    posso inserire delle immagini nel mio giochino?

    if (risp==si)
    printf("Come?");

    ty
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  2. #2
    non ricordo quale sia la lettera che identifichi una stringa o un array di caratteri, però ti posso dire che al posto tuo avrei creato 1 array o 1 lista , entrambe di stringhe (o array di caratteri) ed identificare l'arma come
    arma[i], dove i è l'indice corrispondente all'arma (se sai già come sono inserite le stringhe nell'array o nella lista il gioco è fatto)

    Es. se "spada" è l'arma inserita al posto 2 usi
    arma[2] per il vettore (in c i vettori partono da 1 o 0 ? non ricordo)

    cicli fino a 2 nella lista per trovare il valore contenuto in quel nodo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.