Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    214

    pagina a tutto schermo...

    ciao ragazzi...
    esiste un codice per far visualizzare la pagine (html) già sin dalla apertura del sito a tutto schermo??
    e se c'è qual'è la compatibilità con i browser?

    thanks
    Forum....grazie di esistere...non sono bravo ma ho tanta voglia di imparare........

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Per aprire una pagina in fullscreen, devi crearne un'altra pagina che la "lancia", in cui ci inserisci uno script:

    <SCRIPT Language="JavaScript">
    function fullscr(){
    window.open("pagina_a_tutto_schermo.htm","","fulls creen=yes")
    }
    </SCRIPT>

    Lo script va nel campo dell'HEAD e va richiamato nel BODY

    <BODY onLoad="fullscr()">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.