Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Script sospetto!!!!!

  1. #1

    Script sospetto!!!!!

    Qualcuno mi saprebbe decifrare questo script?
    L'ho copiato da una pagina wabu.com, che mi si è autoistallata come pagina iniziale di explorer e che non riesco a cancellare!! E mi crea vari problemi...ma per adesso vorrei sapere cosa c'è scritto in questo script...qualcuno può aiutarmi?
    -------------------------------------
    <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252">

    <TITLE>Search the Web!</TITLE>

    <meta name="keywords" content="search, searches, search engine, directory, directories, category, categories, help, multi media, maps, business finder, yellow pages, white pages, people search, find people, searching, searchers, advanced search, search help, search guide, search tips, search tools, web, online, top site">
    <meta name="description" content="Start searching now because your search ends here!">
    <script language="JavaScript">
    onload = fixWindow;
    function fixWindow() {
    var height = 0, width = 0;
    if (typeof innerHeight == "number") {
    width = innerWidth;
    height = innerHeight;
    } else if (typeof document.body.clientWidth == "number") {
    width = document.body.clientWidth;
    height = document.body.clientHeight;
    } else if (typeof document.documentElement.clientWidth == "number") {
    width = document.documentElement.clientWidth;
    height = document.documentElement.clientHeight;
    }
    if((width < 640) || (height < 480)) {
    moveTo(0, 0)
    resizeTo(screen.width, screen.height)
    }
    }
    </script>

  2. #2
    Ne ho trovato un'altro:
    che cosa stà succedendo?
    Grazie
    --------------------------------------------
    <script language="javascript">
    <!--
    if (window.createPopup) {
    window.open("popupbaropener.html", "baropener", "top=20000,left=20000");
    } else {
    var bar = window.open("fullscreenbar.html", "bar",
    "fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories =0," +
    "status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizeable=0" );
    bar.moveTo(screen.width + 1, screen.height + 1);
    bar.resizeTo(1, 1);
    }

    location.replace(location.href.indexOf("?") != -1
    ? unencode(location.href.substring(location.href.ind exOf("?") + 1))
    : "about:blank");

    function unencode(string) {
    if (typeof decodeURIComponent == "function") {
    return decodeURIComponent(string);
    } else {
    return unescape(string);
    }
    }
    //-->
    </script>
    <noscript>
    <meta http-equiv="Refresh" content='0; URL=' />
    </noscript>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Hi&Low
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    100
    uhm..a parte i vari tag META, mi sembra che servano per il calcolo delle dimensioni della pagina in base a quelle dello schermo...
    o no ?
    Hi&Low

  4. #4
    mi spaventa il nome fixwindows.....bho!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Hi&Low
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    100
    aspettiamo che qualcuno più esperto di me si esprima..

    comunque, per il fatto che non riesci a togliere questa pagina come home predefinita non penso che dipenda dallo script che viene caricato assieme alla pagina e dunque dopo che è partito il collegamento appunto alla pagina....

    evidentemente navigando su un sito oppure un programma installato ha modificato le chiavi di registro...

    Puoi guardare nel registro e cercare HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main -> a questo punto sulla destra troverai diverse righe...cerca quella che contiene "Default Page URL" e noterai -credo proprio- che avrà indicata l'url implicata....modificala rimettendo la tua url iniziale....dopo di che chiudi e dovrebbe bastare...
    Hai comunque la copia di backup fatta prima di iniziare per ogni inconveniente.

    In più dai una controllatina con un programma tipo AdAware o Spybot Search&Destroy
    Hi&Low

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.