Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: aiutooooooo

  1. #1

    aiutooooooo

    raga qualcuno mi sa dire come faccio a mettere con front page una linea verticale?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    vai in modalità riga di comando (HTML) e, dove vuoi inserire la linea, scrivi
    <hr width="xx">
    dove xx è la lunghezza in pixels della tua linea.

    La prossima volta utilizza un titolo da cui si capisca il problema (es. "linee orrizzontali in front page" o solo "linee orizzontali"): aiutooooo non significa niente, non aiuta gli altri ad aiutarti e rischi di apparire irritante.
    Scusa per la ramanzina/consiglio (+ consiglio che ramanzina) e ci sentiamo alla prossima.
    Secan

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    x secan
    la linea linea che deve fare è verticale non orizzontale

    x olmo 2
    ci sono moltissime soluzioni scegli quellagiusta per te
    a)un immagine
    b)tabella(fortemente sconsigliata)
    c)<div style="width:1px;height:xxpx;background-color:#colore;"></div>
    d)<div style="width:xxpx;height:xxpx;border-left:xxpx;border-left-color:#Colore"></div>

    come già ha detto secan usa titoli dei post + significativi

  4. #4

    Re: aiutooooooo

    Originariamente inviato da olmo2
    raga qualcuno mi sa dire come faccio a mettere con front page una linea verticale?
    puoi usare il bordo di una cella

    codice:
    <table border="0" width="100%">
      <tr>
        <td width="100%" style="border-left: 1 solid #00FF00"></td>
      </tr>
    </table>
    ciao !

  5. #5
    Originariamente inviato da secan
    vai in modalità riga di comando (HTML) e, dove vuoi inserire la linea, scrivi
    <hr width="xx">
    dove xx è la lunghezza in pixels della tua linea.
    così fai una linea orrizzontale non verticale

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    scusa ma devo dirlo:

    piero... ma leggi i post precedenti al tuo qualke volta???
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Originariamente inviato da Francis87
    scusa ma devo dirlo:

    piero... ma leggi i post precedenti al tuo qualke volta???
    si.. ho fatto un'esempio per l'uso della tabella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.