Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    107

    [c++] ingresso stream audio video

    ciao a tutti

    come faccio a leggere un file wav?

    in realta' quello che devo fare e':

    - in realtime leggere lo stream audio/video che passa per la scheda audio (probabilmente un mpeg 2 o 4). Devo considerarne tre secondi per volta;
    in questi tre secondi:
    - prenderne solo la parte audio;
    - decomprimerla;
    - lavorare un po' sul vettore di segnale in ingresso; cioe' tirarne fuori una sequenza di bit, con una funzione che ho gia' realizzato ma che (per ora) funziona solo con in ingresso il vettore di segnale preso da un file txt (cosi' almeno e' sicuro che quella funziona!!!);

    mi sapete dare codice o indicare link o qualsiasi cosa mi possa essere utile?
    grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    107

    piccola correzione

    ..ieri volevo dire mp3 o mpeg4.. che stanchezza..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.