Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    conversione a numero a precisione doppia [js]

    ho uno script che fa dei calcoli e che restituisce anche numeri decimali lunghi, come faccio a convertire ,Xes, il numero 12.199999999 a 12.20 o anche semplicemente a 12.19?
    ...Ignorance is bliss...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: conversione a numero a precisione doppia [js]

    Originariamente inviato da seafarer
    ho uno script che fa dei calcoli e che restituisce anche numeri decimali lunghi, come faccio a convertire ,Xes, il numero 12.199999999 a 12.20 o anche semplicemente a 12.19?
    <script language="JavaScript">
    function a() {
    var originale = 28.4535156;
    var result = Math.round(originale*100) / 100;
    alert(result);
    }
    </script>


    provalo

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    non va, non esiste una funzione di arrotondamento e/o troncamento decimali obbrobriosamente lunghi?
    ...Ignorance is bliss...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    mah a me funziona

    cmq in generale è questa...

    codice:
      <script type="text/javascript"> 
      <!--
    
        var _realNumber = parseFloat(575.6662398898983632676474291921);
        var _decimalPos = 2;
    
        var _resultNum = Math.round (_realNumber * Math.pow (10, Math.abs(_decimalPos))) / Math.pow (10, Math.abs(_decimalPos));
        alert ("Il numero " + _realNumber + ", covertito con " + Math.abs(_decimalPos) + " cifre di precisione, è " + _resultNum + ".");
    
      //-->
      </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.