Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: calcolatrice

  1. #1

    calcolatrice

    diciamo che ho creato 2 campi di testo imput chiamati num1 e num2...
    un pulsante che mi porta di un fotogramma avanti in cui c'è un 3 campo di testo dinamico che dovrebbe darmi la somma dei 2 numeri...
    io ho messo

    _root.nomecampo= _root.num1+_root.num2;


    e ad esempio se metto 11 al primo campo e 22 al secondo esce fuori 1122 anzichè 33 -.-

    come posso risolvere?

  2. #2
    ti rispondo al volo solo x darti uno spunto da cui partire con la ricerca...se non sbaglio nella guida di delphi dovrebbe esserci una sezione sui calcoli...somme, sottrazioni e altro...
    scusa se non posso essere + preciso ma sono di fretta...oggi destinazione SMAU :tongue:
    La tua radio preferita sempre con te
    Forum home page
    - Provoca il più bravo ... morirai come uno schiavo (Hackers)
    - Non è la grana che ti spinge ma la voglia di essere UN NOME INCISO A FUOCO NELLA STORIA (Gemelli Diversi)

  3. #3
    I campi di testo di input vengono trattati come stringhe per cui l'istruzione num1 + num2 viene interpretato come concatenamento di stringhe, infatti nel tuo esempio 11+22= 1122 (stringhe concatenate).
    Hai bisogno di convertirli in valori numerici, per esempio così:
    codice:
    _root.nomecampo = Number(_root.num1) + Number(_root.num2);

  4. #4
    ah ecco , grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.