Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Pulsante Rollover

  1. #1

    Pulsante Rollover

    ciao a tutti, ho un problema:

    ho creato un sito web che us dei pulsanti sollover che quando gli si passa sopra cambiano colore. Il problema è che la prima volta che ci si collega, la seconda immagine, quindi quella che si deve vedere quando passo sopra al bottone, si carica in quel momento, quindi passano 2/3 secondi prima di vedere il nuovo bottone. Poi per tutte le volte successive questo non succede più. E' possibile eseguire un preload di tutte le immagini??

    Grazie ciao ale

  2. #2
    Domanda già fatta:
    in questo 3d

    dicono che non va bene, io non l'ho provata...vedi se può esserti d'aiuto

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Nell'header inserisci:
    codice:
    <script langage="JavaScript">
    <!--
    miaImmagine1=new Image();
    miaImmagine1.src="immagini/immagine1.gif";
    miaImmagine2=new Image();
    miaImmagine1.src="immagini/immagine2.gif";
    ...
    //-->
    </script>
    Okkio però: se carichi molte immagini o immagini molto "pesanti" potresti dover aspettare un po' di tempo prima che si carichi la pagina

  4. #4
    Ottima idea
    Dovrebbe finire in qualke pillola (se non c'è già )

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Una pillola per questa cavolata?!? ...Al limite una suppostina (ma di quelle pediatruche)...

  6. #6
    Beh...ci sono parekki 3d su quest'argomento...è sempre "attuale"
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  7. #7
    GRAZIE A TUTTI ORA FUNZIONA TUTTO.

    CIAO ALE

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da secan
    Una pillola per questa cavolata?!? ...Al limite una suppostina (ma di quelle pediatruche)...
    Dennis is working ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.