Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: testo scorrevole

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076

    testo scorrevole

    il codice standard del testo scorrevole,

    <marquee style="font-family font-size color font align.. </marquee>

    crea una specie di refresh continuo della pagina che intereferisce con gli .swf

    c'è qualche metodo alternativo per gestire i testi scorrevoli?

    grazie



    -San-
    this is the return of the space cowboy

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    guarda

    mai avuti problemi col marquee,
    pero' con un menu una volta avevo avuto macello tra menu e applet java...
    allora avevo ovviato mettendo l'applet in un iframe...

    ora le cose sono differenti ma forse ammettono un'identica soluzione dunque...
    prova se includendo l'swf in un iframe non risolvi...


    p.s. guarda chi si rivede

  3. #3
    Javascript.... se certi sul web si trovano tanti script ke creano testi scorrevoli molto + fluidi del buon vekkio marquee ke tralatro da anke problemi di compatibilità con alcuni browser...però nn ho mai avuto problemi del genere....ecco come l'ho usato:

    <marquee>
    <font color="#FF0000">W</font><font color="#FF9999"> <font color="#0000CC">E</font><font color="#99FF33">L</font><font color="#00FFFF">C</font> <font color="#FFFF66">O</font>
    <font color="#9933FF">M</font><font color="#FFFFFF"> E </font>to <font color="#0099FF">D R E A W L K</font> music website ! <font color="#000066">......</font></font>

    </marquee>


  4. #4
    ops... pardon.. quel quote doveva essere un grassetto! :quipy:

  5. #5

    Re: testo scorrevole

    Originariamente inviato da san
    <marquee style="font-family font-size color font align.. </marquee>
    usando marquee, come faccio a dare al testo scorrevole (scorre il verticale) l'allineamento centrato? è possibile? ho provato align: center ma non funziona (con IE)..

  6. #6
    <marquee behavior="alternate" width="550" style="font-weight: bold;
    border: 0px 0; padding-left: 2; padding-right: 2; padding-top: 0; padding-bottom: 3" scrollamount="4"><font color="#CC6600"> QUELLO KE VUOI SCRIVERE</font>
    </marquee>

    Questi sono una serie di parametri che puoi regolare, beh probabilmente ce ne saranno altri, ma nn so' dirti di +... magari cerca un po' sul web....

  7. #7
    grazie. però mi pare che nessuna di quelle variabili risolva il mio problema.. mi sbaglio?
    i vari padding spostano il testo scorrevole però non lo centrano! altre idee?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    112
    non funziona un banale <div align="center"><marquee>bla bla bla</marquee></div> ?

  9. #9
    no, non mi funziona..

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    112
    prova a postare il codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.