Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Come si fa'?

  1. #1

    Come si fa'?

    Ciao,

    Devo fare dei link in un sito Flash che quando fai click si apre una finestrina piccola per mettere solo poche info! tipo quelle noiose dei pop up!!!!!!

    Vi prego aiutatemi!!!!


    Grazie,

    Tom

  2. #2

    Re: Come si fa'?

    ti serve appunto una popup!


    codice:
    <a href="#"
    onClick="window.open ('pagina.html','newWin',  'scrollbars=no,status=no,resizable=no,to
    p=100,left=150,width=500,height=250');">
    clicca qui </a>


    p.s. la prossima volta cerca di scrivere il titolo che identifichi il tuo problema...
    .: daniela :.
    ""A-i-č nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    1. nn ho capito bene ke ti serve
    2. "Come si fa'?" va senza accento nč apostrofo

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  4. #4

    Grazie!!!

    Si ma dove si mette in falsh questo codice????


    Grazie,

    Tom

  5. #5

    Re: Grazie!!!

    Originariamente inviato da gladiator74
    Si ma dove si mette in falsh questo codice????


    Grazie,

    Tom
    ti devi spostare nel forum di flash!!!

    .: daniela :.
    ""A-i-č nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Re: Grazie!!!

    teoricamente, dovresti agire sull'action del bottone flash, impostando un richiamo a js... ma come suggerito da danix, chiedi su actionscript


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.