Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13

    Includere un javascript all'interno di un file .js

    Salve a tutti

    Ho questo problemino:

    per un sito utilizzo dei menù .js inclusi nelle pagine, ad esempio:

    <SCRIPT language=JavaScript src="menu.js"></SCRIPT>

    vorrei inserire anche dei banner su questi menù ma il problema è che anche i banner sono visualizzati attraverso un javascript, ad esempio:

    <script Language='JavaScript' src=http://www.nomedelsito.it/banner/banner.asp?id=miosito></script>

    e anche usando un iframe non funziona (causa una visualizzazione errata del banner)

    E' possibile far funzionare dal menù .js questo script?

    Ciao e grazie!!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si possono mettere i tag <script> e </script> all'interno di uno script (nemmeno come stringhe complete)... e questo, mi pare, risponde al quesito (il contenuto di un file .js e' uno script).

    Sarebbe come scrivere:

    <script>
    ...
    <script Language='JavaScript' src=http://www.nomedelsito.it/banner/banner.asp?id=miosito></script>
    ...
    </script>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13
    Grazie per la risposta!

    Ma c'e' una soluzione? Se volessi far partire il banner (cioè quel link) dallo script? C'e' un modo per azionare una pagina ASP (un banner in questo caso) da un file .js, come se si trattasse di parte delo script stesso?

    ciao e grazie

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Si potrebbe fare utilizzando un IFRAME ... esempio ammettendo che lo stesso si chiami myIFRAME:

    <script>
    myIFRAME.document.write("<scrip"+"t Language='JavaScript' src=http://www.nomedelsito.it/banner/banner.asp?id=miosito></scrip"+"t>");
    </script>

    ovviamente da provare e sviluppare

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13
    Non funziona :-( ...non visualizza proprio nulla. Sono disperato

    cmq grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.