Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    220

    Reload di frame:Autorizzazione Negata!

    Ciao a tutti, stavo facendo qualche modifica ad uno script che ho trovato qui su HTML.it, il fullscreen con la barra di navigazione (http://www.html.it/mailing/archivio/a132/index.html), ed ho aggiunto un tasto sulla barra di navigazione, il Tasto aggiorna, che ha come azione "javascriptarent.Content.location.reload();doNada()".
    Adesso, sulle pagine interne al mio host funziona perfettamente e aggiorna la pagina, ma quando nel frame Content c'è una pagina di un'altro sito, quando aggiorno mi esce questo un errore e non funziona!
    Questo è l'errore:

    Riga:143 (la riga dove ho aggiunto il pulsante)
    Carattere:1
    Errore:Autorizzazione negata
    Codice:0
    URL: (L'url della pagina)

    Perchè non funziona?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si puo' accedere, per ovvi motivi di privacy, alla proprieta' location di pagine non appartenenti allo stesso dominio della pagina contenente lo script.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    220
    Grazie mille per avermi risposto!
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.