Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Upload Di File

  1. #1

    Upload Di File

    ciao, ho un problema, sul mio sito, voglio dare la possibilità al navigatore di potermi inviare il proprio curriculum tramite internet.
    Ho guardato gli script su php e su asp, ma non ci ho capito praticamente nulla. Sapete cosa devo fare per farmi spedire i curriculum direttamente dal mio sito nella mia email????

    CIAO
    Un grandissimo grazie per tutti coloro che mi aiuteranno

  2. #2
    io non conosco quei linguaggi...ma se te lo vuoi far inviare via mail vuol dire che l'utente deve averlo in formato doc o qualsiasi altro formato (pdf ecc), no?
    quindi basta dare all'utente la possibilità di spedirti mail, poi se lo allega lui...è semplicistica lo so...ma sarebbe diverso dare la possibilità di inviarlo con un modulo preimpostato come fanno varie aziende.

    AI

  3. #3

    Re: Upload Di File

    Originariamente inviato da tatodavid
    ciao, ho un problema, sul mio sito, voglio dare la possibilità al navigatore di potermi inviare il proprio curriculum tramite internet.
    Ho guardato gli script su php e su asp, ma non ci ho capito praticamente nulla. Sapete cosa devo fare per farmi spedire i curriculum direttamente dal mio sito nella mia email????

    CIAO

    allora prova a postare nei loro rispettivi forum... magari c'è qualcuno che ti può dare una mano...

    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  4. #4
    No no, devi fare una form con action="mailto://tuo ind. e-mail". Non ti so dire bene. Cosi' eviti php e roba varia.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  5. #5
    <html>
    <head>
    <title>~(: BigMaul ~</title>
    <script>
    function chek()
    {
    /* categorie di file accettati !!!*/
    ok = "doc";
    OK = "DOC";

    des = doc.value;
    if (des.indexOf(ok) == -1 && des.indexOf(OK) == -1)
    {
    alert("Formato non valido");
    }
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <input type=file id="doc" OnChange="javascript:chek()">
    </body>

    </html>
    <html>

    <head>

    <title>~(: BigMaul ~</title>
    <script>
    function chek()
    {
    ok = "doc";
    OK = "DOC";

    des = doc.value;
    if (des.indexOf(ok) == -1 && des.indexOf(OK) == -1)
    {
    alert("Formato non valido");

    }
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <input type=file id="doc" OnChange="javascript:chek()">
    </body>

    </html>

    Buon lavoro
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.