Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: img reader

  1. #1

    img reader

    http://www.cubeye.it/asp/view.asp?ID=430&num=1

    Qualcuno sa come fare una cosa simile in htm o php? Però al posto dei link alle immagini fare in modo che c'e solo avanti o indietro, la pagina è sempre la stessa ma le immagini vengono caricate nel frame... si può fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Qualcosa del genere?
    codice:
    <html>
    
    <head>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    	<title>prova</title>
    	<style>
    	<!--
    	#img00a		{position: absolute; top: 5 px; left: 0 px; width: 267 px; height: 218 px; visibility: visible; z-index: 0}
    	#img00b		{position: absolute; top: 5 px; left: 0 px; width: 267 px; height: 218 px; visibility: hidden; z-index: 0}
    	#img00c		{position: absolute; top: 5 px; left: 0 px; width: 267 px; height: 218 px; visibility: hidden; z-index: 0}
    	-->
    	</style>
    	<script language="JavaScript">
    	<!--
    	function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
    		if (init==true) with (navigator) {
    			if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    				document.MM_pgW=innerWidth; 
    				document.MM_pgH=innerHeight; 
    				onresize=MM_reloadPage; 
    			}
    		} else {
    			if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) {
    				location.reload();
    			}
    		}
    	}
    	MM_reloadPage(true);
    
    	function MM_showHideLayers() { //v3.0
                    var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
                    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) 
                            if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { 
                                    v=args[i+2];
                                    if (obj.style) { 
                                            obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; 
                                    }
                                    obj.visibility=v; 
                            }
            }
    
            function MM_findObj(n, d) { //v4.0
                    var p,i,x;  
                    if(!d) {
                            d=document;
                    } 
                    if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
                            d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);
                    }
                    if(!(x=d[n])&&d.all) {
                            x=d.all[n];
                    } 
                    for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) 
                            x=d.forms[i][n];
                    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) 
                            x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
                    if(!x && document.getElementById) {
                            x=document.getElementById(n); 
                    }       
                    return x;
            }
    
    	function setVis(l,v) {
    		
    		if (navigator.appName=="Netscape") {
    			document.layers[l].visibility=v;
    			return false;
    		} else {
    			if (v=="show") {
    				MM_showHideLayers(l,'',v);
    				return false;
    			} else {
    				MM_showHideLayers(l,'',v);
    				return false;
    			}
    		}
    	}    
    	//-->
    	</script>
    </head>
    
    <body bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
    	<div id="img00a">
    		[img]img0.jpg[/img]
    
    		<font color="#444444">& #60;& #60;</font>
    		& #62;& #62;
    	</div>
    	<div id="img00b">
    		[img]img1.jpg[/img]
    
    		& #60;& #60; 
    		& #62;& #62; 
    	</div>
    	<div id="img00c">
    		[img]img2.jpg[/img]
    
    		& #60;& #60;
    		<font color="#444444">& #62;& #62;</font>
    	</div>
    </body>
    
    </html>

  3. #3
    Si, però non va il link avanti e indietro in questo
    Ah, se le immagini ne nomino semplicemente 1,2,3 ecc dove devo modificare?
    Poi un altra cosa ancora, per fare in modo che cliccando sull'anteprima di un'immagine che non è la prima, esca l'immagine che è stata cliccata come metto il link?
    devo farlo a delle pagine simili a questa http://sonicdream.altervista.org/incoming/Hero/Hero.htm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.