Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: mx percorso

  1. #1

    mx percorso

    Ciao atutti ho un problemino con due pulsanti.
    Dunque ho un swf esterno (1A.swf) che viene caricato su un _level2 di un'altro swf(principale.swf) fin qui tutto bene!
    Però all'interno di 1a.swf ho un'immagine che viene fatta scorrere da due pulsanti con questi script:

    onClipEvent (mouseDown) {
    if(this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)){
    this.premuto = true;
    }
    }
    onClipEvent (mouseUp) {
    this.premuto = false;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (this.premuto&& this._parent.immag._y > -50) {
    this._parent.immag._y -= 10;
    }
    }
    e fin qui funziona ma quando lo carico nel principale.swf sul _level2
    non funziona più cosa devo aggiungere perchè funzioni?
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    come ho visto usi mx potresti scrivere anche cosi, questo inserisci nel tuo bottone, se è un MovieClip
    codice:
    this.onPress = function()
    {
    	this.onEnterFrame = function()
    	{
    		this._parent.immag._y > -50 ? this._parent.immag._y -= 10 : this.onEnterFrame = null;
    	};
    };
    this.onRelease = function()
    {
    	this.onEnterFrame = null;
    };
    cmq, se voi sapere il percorso esatto basta scrivere :
    trace(targetPath(immag));

  3. #3
    grazie ma ho usato il tuo script e fin quando lo uso per mandare l'immagine su si blocca alla fine dell'immagine ma quando lo mando in giù non si blocca alla fine dell'immagine come posso dargli un margine di scorrimento ho già fatto delle prove cambiando le cifre ma niente dove sbaglio? grazie mille

  4. #4
    ok trovato scusa per la rottura di p...!grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.