Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    145

    [C] Problema di creazione eseguibile con VisualStudio

    Ciao a tutti! Sto iniziando a usare VisualStudio ma ho un problema!
    Infatti il mio programma viene compilato senza errori ma quando cerco di creare l'eseguibile mi vengono fuori questi 2 errori :

    "LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16"

    "Debug/ProvaFileDir.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
    Error executing link.exe."

    come posso fare? help!!!

    grazie millllllllleeeeeeeeeeee! :tongue:

  2. #2
    è un problema del LINKER...(non trova determinate librerie)

    Postami gli header (.h) che hai incluso nel progetto.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Kill-9
    Guest
    Hai creato un progetto Windows ma non hai inserito la funzione winmain nel tuo programma.

    Se vuoi usare la main standard, devi creare un progetto windows per console.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.