Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: puntatore animato

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252

    puntatore animato

    Scusate la domanda idiota... ma come si sostituisce al classico puntatore del mouse un cursore animato in una pagina html?
    Ricordo che si sua un tag <meta> ma non ricordo la sintassi...
    Medo
    Ma quando impareremo mai ??

  2. #2
    a me hanno sempre detto che non si poteva mettere, un cursore personalizzato,


    massimo massimo, si può inserire un puntatore di quelli standard su tutto il documento


    (la mano, il mirino, la freccina a destra sinistre ecc...)



    boh.. forse ora esiste un metodo!



    PIERCHI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252
    si, so che si può xchè l' ho gia fatto (ho inserito un piccolo cane che corre)... ma non ho più il file
    Ma quando impareremo mai ??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    <style>
    BODY{
    cursor: url(immagine.cur);
    }
    </style>




    ...I'm insane in the brain...

  5. #5
    adesso si può

    PIERCHI

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Originariamente inviato da pierchi
    adesso si può


    si è sempre potuto

    ...I'm insane in the brain...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252
    BRAVO E GRAZIE!!
    Ma quando impareremo mai ??

  8. #8
    Originariamente inviato da iguane
    si è sempre potuto
    3 anni fa.. qui sul forum, si diceva che era impossibile farlo...:zamm:

    e bisognava usare un software tipo...comet cursor ecc... (non ricordo )



    quindi dico...


    ora si può
    PIERCHI

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Originariamente inviato da pierchi
    3 anni fa.. qui sul forum, si diceva che era impossibile farlo...:zamm:

    e bisognava usare un software tipo...comet cursor ecc... (non ricordo )



    quindi dico...


    ora si può

    3 anni fa non so neanche se esistevo io :gren:

    ...I'm insane in the brain...

  10. #10
    Originariamente inviato da iguane
    3 anni fa non so neanche se esistevo io :gren:


    nel 2001??

    quando sei nato???

    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.