Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Scusate se mi intrometto

    E perchè il seguente script mi da errore ?

    <script>
    window.opener.document.location = "pagina.asp? id_prodotto=<response.write(id_prodotto)%>";
    window.close();
    </script>

    Mi dice window.open.document non è un'oggetto

    Per favore rispondetemi ho bisogno di aiuto
    ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da fabiodigiulio
    Scusate se mi intrometto

    ...

    Per favore rispondetemi ho bisogno di aiuto
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    C'e` una contraddizione: da una parte usi window.opener, nella risposta window.open .

    O manca qualcosa (un pezzo di codice), oppure hai riportato il qualcosa in maniera errata.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    scusate se ho aperto un nuova discussione ma vedevo che non mi rispondevi e devo risolvere il prima possibile perchè devo consegnare il lavoro.

    cmq l'errore è window.opener.document non è un oggetto
    l'avevo scritto male

    sai per caso darmi una soluzione o hai un'idea sul perchè?
    fammi sapere
    ciao e grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova a togliere document (e mettici href: era gia` stato consigliato ieri da qualche parte):

    window.opener.location.href = ...

    Quando riporti errori o pezzi di codice, fai sempre un copia-incolla, altrimenti non ci possiamo capire
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    ho provato ma mi da il solito errore, sembra che non identifichi l'opener.
    come se l'avesse persa.

    fammi sapere se ti viene in mente altro
    ciao

    :gren: grazie per il tempo che mi stai dedicando

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    When opening a window using window.open, use this property from the destination window to return details of the source window.
    Da chi e come e' stata aperta la pagina attuale? appartengono allo stesso dominio?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Questo è quello che faccio

    ho 3 pagine:
    p1
    p2
    popup

    la p1 apre il popup, questo a sua volta reindirizza la pagina "madre" o meglio la opener (p1) alla p2 e poi si chiude

    nella p1
    <a href="pagina.asp?par1=<%=valore1%>" target="_blank">

    nella popup usa questo codice:

    window.opener.document.location.href = "../index.asp"
    window.close();

    Si le pagine appartengono al solito dominio

    se non ti è chiaro fammi sapere
    ciao

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non stai aprendo una popup dalla P1 ma una semplice finestra, e quindi non puoi, dalla finestra, riferirti alla P1 come "opener".

    Modifica:
    nella p1
    <a href="pagina.asp?par1=<%=valore1%>" onclick="window.open(this.href);return false;">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Molte grazie adesso funziona.
    Mia hai proprio salvato
    A buon rendere
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.