Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c] primo programma

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    [c] primo programma

    Sono riuscito a scrivere un programmino main(){printf("Ciao")} ora, vorrei sapere come posso fare a crare una programmino tipo questo(http://freephp.html.it/images/111/intro1.jpg)
    Se nn è lungo, mi scrivereste il programmino? Grazie!
    e soprattuto, mi spiegate come creo il file programma.exe?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Scusate se uppo ma mi servirebbe per facilitarmi lo studio, ve ne sarei eternamente (almeno fino alla fine del liceo) grati!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    ... Non è così semplice come stampare a video "HELLO WORLD"

    Lo "Standard Ansi" C, non dichiara librerie grafiche,
    quindi, se vuoi creare "maschere", in C sei costretto
    ad appoggiarti alle librerie grafiche distribuite con i vari ambienti/compilatori C e/o al sistema operaivo utilizzato e/o a librerie sviluppare da "terzi" (vedi gtk).

    Per capire meglio, leggi attentamente questi articoli:
    http://www.aleax.it/TutWin32/index.htm (windows)

    http://www.google.it/search?hl=it&ie...gle&lr=lang_it (libreirie grafiche gtk)

    http://digilander.libero.it/robang/g...e_guide-3.html (linux)

    ------------------------------------------------


    ... Per creare l'eseguibile ".exe" devi compilare
    il tuo file sorgente/progetto C

    Se la compilazione non riporterà errori, verrà creato il file eseuibile.

    Per compilare:

    se sei sotto linux, (da shell) basta eseguire il comando:

    gcc mio_programma.c -o mio_programma.exe

    se invece utilizzi windows, scaricati uno dei tanti compilatori free
    esistenti sul mercato. (alcuni sono elencati nel link sopra)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.