Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239

    Leggere un txt da un tag DIV

    Ciao a tutti,domanda:

    avendo creato un area nel mio sito dove inserire delle informazioni, del tipo "<DIV>bla bla</DIV>", anzichè scrivere queste info nel file html, questo TAG può richiamare un file??

    Del tipo...

    <DIV src="info.txt"></DIV>???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Nessuno sa rispondermi???

    PRONTOOOOOO!!!!!!!

  3. #3
    è un problema da me posto tanto tempo fa ...se fai qualche ricerca lo trovi

    cmq se ricordo bene, devi ricorrere a dei semplicissimi comandi lato server (PHP, ASP, ...) tuttavia devono essere supportati dal server in cui hai il sito
    ASP
    <%

    %>

    PHP
    <?php include("info.html"); ?>

    dove in info.html credo tu possa mettere un semplice testo
    altrimenti ricorri al JavaScript, tuttavia il info.txt non può essere un testo semplice ma un testo con l'aggiunga di qualche comando in JS
    document.write("Questo è il testo delle info");

    altrimenti qualcuno mi consigliò di usare nuovi comandi strani ma che ho ben non capito, poichè credo siano interpretati solo dall'ultimissima versione di IE
    <object type="text/x-scriptlet" width=100% height="250" data="info.txt"> </object>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    javascript è ingrado senza di leggere il file.txt.

    comunqe puoi usare un iframe <iframe src="file.txt"></frame>

    ...I'm insane in the brain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.