Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVASCRIPT] form dati e finestre popup

    ciao ragazzi, ho un sito realizzato con diversi linguaggi (html-php-javascript). ora ho bisogno
    di realizzare un form..spiego meglio. Ho questo codice:

    <form name=webmail method=post action=webmail.php target=_new>
    <input type=text name=userid size=20>
    <input type=password name=pass size=20>
    <input type=image src=img/ok.gif>
    </form>

    Con l'opzione target=_new nel tag form faccio in modo che i risultati, quindi la inbox
    della mia webmail, siano mostrati in una nuova finestra, lasciando invariata quella corrente.
    Però la finestra che mi apre è una nuova schermata di explorer, mentre vorrei che i risultati fossero
    mostrati in una popup. E' possibile fare in modo che il form mi dia i dati in una popup dove imposto io
    larghezza e lunghezza? Inoltre, nelle popup si può specificare la posizione centrale nello schermo?

    Help!

    Grazie a quanti mi aiuteranno!!!
    BROS.
    The Blues is alright!
    www.zioweb.it

  2. #2
    non ho capito molto bene cosa vuoi che visualizzi la tua la popup...

    con questo script apri la popup al centro dello schermo...
    dove 520 è la larghezza e 300 l'altezza...

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function pop(a,w,h){
    l=(screen.width-w)/2;
    t=(screen.height-h)/2;
    property="scrollbars=no,width="+w+",height="+h+",t op="+t+",left="+l;
    window.open(a,"_blank",property);
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <form name="webmail" method="POST">
    <input type="text" name="userid" size="20">


    <input type="password" name="pass" size="20">


    <input type="image" src="img/ok.gif">


    <input type="submit" value="invia"
    onClick="pop('webmail.php',520,300)">
    </form>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Perche' funzioni il form deve essere inviato alla popup... correggi:

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function pop(w,h){
    l=(screen.width-w)/2;
    t=(screen.height-h)/2;
    property="scrollbars=no,width="+w+",height="+h+",t op="+t+",left="+l;
    window.open("","miaPop",property);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="webmail" method="POST" target="miaPop" onsubmit="pop(520,300);">
    <input type="text" name="userid" size="20">


    <input type="password" name="pass" size="20">


    <input type="image" src="img/ok.gif">


    </form>
    </body>
    </html>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    grazie ragazzi ora provo!
    The Blues is alright!
    www.zioweb.it

  5. #5
    ok funziona!!!

    :metallica
    The Blues is alright!
    www.zioweb.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.