Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Colorare tabella

  1. #1

    Colorare tabella

    Ciao a tutti,

    con il seguente codice, estraggo i primi 40 utenti dal mio DB:

    <?PHP

    include("../../config.inc.php");

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $sql = "select * from signup order by crediti desc limit 0,40";
    $result = mysql_query($sql);
    echo "<table width=\"75%\" border=\"1\" class=\"tab\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#8CC6C6\">";
    echo "<td bgcolor=\"#E6EEFF\">Utente</td> <td bgcolor=\"#E6EEFF\">Punti raccolti</td>";
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"63%\">$row[username]</td><td width=\"37%\">$row[crediti]</td>";
    echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";

    ?>

    vorrei sapere come faccio a colorare di un colore diverso i primi 10 in classifica... Grazie!

  2. #2
    Potresti dare al colore della tabella una variabile $colore, poi crei un ciclo for che dice che fino a 10 la variabile è red, altrimenti vale blue
    Io lo farei così
    Lhagyelo - Hanno vinto gli dei

  3. #3
    Puoi farmi 1 esempio adattato allo script di sopra... non sono tanto esperto con questo linguaggio... te ne sarei grato.

  4. #4
    ho provato a inserire un ciclo for... ma mi dà casini con il while... vi prego aiutoooooo!!!!

  5. #5
    Codice PHP:
    <?PHP 

    include("../../config.inc.php"); 

    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password); 
    if (
    $db == FALSE
    die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php"); 
    mysql_select_db($db_name$db
    or die (
    "Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php"); 

    $result mysql_query("select * from signup order by crediti desc limit 0,40";); 
    echo 
    "<table width=\"75%\" border=\"1\" class=\"tab\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#8CC6C6\">"
    echo 
    "<td bgcolor=\"#E6EEFF\">[b]Utente[/b]</td> <td bgcolor=\"#E6EEFF\">[b]Punti raccolti[/b]</td>"
    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){ 
    echo 
    "<tr ".($count 10 'bgcolor="#FF0000"' '').">"
    echo 
    "<td width=\"63%\">$row[username]</td><td width=\"37%\">$row[crediti]</td>"
    echo 
    "</tr>"

    echo 
    "</table>"

    ?>
    sempre che bgcolor sia l'attributo che indica il colore si sfondo della tr ...

    vedi ad bituarsi con dreamweav*r??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  6. #6
    Grazie 1000... era quello che cercavo anche se x come l'avevi scritto era un pò errato!!!... Ancora grazie!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    anche a me serve una soluzione di questo tipo ma per un uso differente...

    Ho una applicazioncina simile alla posta elettronica come tipo di concetto.
    Cioè un messaggio "nuovo" appare in bold e con un colore di cella.
    Se entro dentro il messaggio una tabella nel DB che mi si aggiorna e setta una variabile su 1.
    A quel punto il css da applicare alla cella in questione deve cambiare, facendo diventare quel testo non più bold..

    Spero di essere stato chiaro....

  8. #8
    se il valore dal db è 1 la variabile class=$variabile cambia.

    while(..)
    {
    if(campo[numero]==1)
    {$variabile=classe1;}
    else
    {$variabile=classe2;}

    ....<td class=<? echo $variabile ?>>
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ok, grazie... ora lo provo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.