Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    6

    Passare interi su un canale JAVA

    Ciao siamo sempre noi....
    Abiiamo un client ed un server.Queste due entità devono comunicarsi un valore di tipo int.Come possiamo fare, qualcuno può aiutarci?
    Sembra semplice ma noi abbiamo incontrato dei problemi...
    AIUTO
    manuth

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Puoi creare un DataInputStream per leggere e un DataOutputStream per scrivere, attaccati rispettivamente allo stream di input e allo stream di output ricavati dal socket che rappresenta la connessione tra client e server, ed usare i metodi

    public writeInt(int v) throws IOException; per scrivere un intero

    public int readInt() throws IOException; per leggere un intero

    ciao

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Oppure... se ti può essere utile, anche per esigienze future, puoi creare nu ObjectOutputStream per scrivere e un ObjectInputStream per leggere e, quando devi passare un intero, gli passi un OGGETTO Integer; grazie a questa classe wrapper è possibile convertire un dato int in un oggetto Integer, semplicemente costruendo l'oggetto con l'int passato al costruttore.

    Dico che ti può essere utile per il futuro, in quanto, optresti aver bisogno, in futuro, di passare altri tipi di dato (come le stringhe o, perchè no? anche Oggetti tuoi).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.