Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    ad ogni aggiorna un swf

    Voglio inserire un file di flash swf nella prima pagina di un sito html, poi ne preparo una decina di swf diversi e vorrei fare in modo che ad ogni accesso il file cambi con quello sucessivo,devo usare uno script?
    vedi

    www.elica.com

    grazie
    Quello che fai per passione ti ripaga sempre e comunque.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Chidi in "SCRIPTING" è meglio.

    P.S.
    Bello il vostro sito.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Il codice qui sotto dovrebbe servire a caricare casualmente un'animazione flash ogni volta che si accede (o si ricarica) la pagina.
    codice:
    <html>
    
    <head>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    	<title>Prova</title>
    	<script language="JavaScript">
    	<!--
    	// Crei un array di files .swf 
    	myFlashArray=new Array(); 
    	myFlashArray[0]="vclips/file01.swf"; 
    	myFlashArray[1]="vclips/file02.swf"; 
    	myFlashArray[2]="vclips/file03.swf"; 
    	myFlashArray[3]="vclips/file04.swf"; 
    	myFlashArray[4]="vclips/file05.swf"; 
    	myFlashArray[5]="vclips/file06.swf"; 
    	myFlashArray[6]="vclips/file07.swf"; 
    	myFlashArray[7]="vclips/file08.swf"; 
    	myFlashArray[8]="vclips/file09.swf"; 
    	myFlashArray[9]="vclips/file10.swf"; 
    
    	function loadAnimation() { 
    		var p=Math.round(Math.random()*myFlashArray.length); // assegna alla variabile p un valore random compreso tra 0 e [lunghezza array-1] 
    		var animation=myFlashArray[p]; // seleziona uno dei files .swf contenuti nell'array
    		// inizio scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    		document.writeln("<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0'>");
    		document.writeln("<param name='quality' value='best'>");
    		document.writeln("<param name='movie' value='"+animation+"'>");
    		document.writeln("<embed src='"+animation+"' quality='best' type='application/x-shockwave-flash'>");
    		document.writeln("</object>");
    		// fine scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    	} 
    
    	window.document.onload=loadAnimation(); 
    	// -->
    	</script>
    </head>
    
    <body bgcolor="#ffffff">
    
    </body>
    
    </html>
    Se invece vuoi che uno stesso utente veda un'amimazione differenta ad ogni accesso, devi settare un cookie che tenga traccia delle animazioni già viste (in questo secondo caso, non sono in grado di aiutarti).

  4. #4
    questo è lo script, e dove devo inserire il file swf cosa metto?
    grazie
    Quello che fai per passione ti ripaga sempre e comunque.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    No, questa in teoria dovrebbe essere la pagina completa: il body della pagina rimane vuoto perche ci pensa lo script a generare le righe di codice HTML da inserire (attraverso "document.writeln();") e la tua animazione verrà insrita all'interno della pagina come se tu avessi scritto il codice immediatamente subito sotto il tag <body>. Se invece vuoi posizionarla in un punto diverso, devi inserire il tutto, sempre tramite JavaScript, all'interno di un layer (<div></div>) ed utilizzare CSS per posizionarlo. Se hai altri problemi o ti serve una mano, postami pure la tua pagina.
    Secan

  6. #6
    ho allegato la mia pagina html, sono riuscito ad inserirlo pero le dimensione sono troppo piccole.
    Grazie


    <html>
    <head>
    <title>..........Walmaz Stampi s.r.l - costruzione stampi per lamiera .........</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    @import url(walmaz.css);
    body {
    background-color: #333333;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style>






    <body >

    <div align="center">
    <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="50" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="140" height="50"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="140" height="50">
    <param name="movie" value="../flash/logo.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="../flash/logo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="140" height="50"></embed>
    </object></td>
    <td height="50"><div align="center" class="logo">COSTRUZIONE STAMPI PER LAMIERA </div></td>
    <td width="100" height="50"><div align="center"></div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="660"><div align="right" class="lingua">Scegli una lingua </div></td>
    <td width="100" height="20">
    <div align="center">
    <SELECT
    onchange=window.top.location.href=options[selectedIndex].value
    size=1 name=select>
    <option value="http://www.walmazstampi.it/ita/home.htm">Italiano</option>
    <option value="http://www.walmazstampi.it/eng/home.htm">English</option>
    <option value="http://www.walmazstampi.it/fra/home.htm">Fran&ccedil;aise</option>
    <option value="http://www.walmazstampi.it/deu/home.htm">Deutsch</option>
    </select>
    </div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#ffffff">
    <td height="200" colspan="2"><div>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    // Crei un array di files .swf
    myFlashArray=new Array();
    myFlashArray[0]="../flash/index1.swf";
    myFlashArray[1]="../flash/index2.swf";

    function loadAnimation() {
    var p=Math.round(Math.random()*myFlashArray.length); // assegna alla variabile p un valore random compreso tra 0 e [lunghezza array-1]
    var animation=myFlashArray[p]; // seleziona uno dei files .swf contenuti nell'array
    // inizio scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    document.writeln("<object classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0'>");
    document.writeln("<param name='quality' value='best'>");
    document.writeln("<param name='movie' value='"+animation+"'>");
    document.writeln("<embed src='"+animation+"' quality='best' type='application/x-shockwave-flash'>");
    document.writeln("</object>");
    // fine scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    }

    window.document.onload=loadAnimation();
    // -->
    </script></div>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" colspan="2" bgcolor="#FF0000"><table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="190" height="20" class="tabprodotti"><div align="left">&lt;&lt; Stampi a blocco </div></td>
    <td width="190" height="20" class="tabprodotti"><div align="left">&lt;&lt; Stampi a passo </div></td>
    <td width="190" height="20" class="tabprodotti"><div align="left">&lt;&lt; Stampi a transfert </div></td>
    <td width="190" height="20" class="tabprodotti"><div align="left">&lt;&lt; Stampi con transfert integrato </div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="100" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="190" height="100" bgcolor="#CCCCCC" class="tabprodottibianco"><table width="190" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="20" class="tabprodottibianco1"><div align="left"></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" class="tabprodottibianco1"><div align="left">&lt;&lt; Settore Automobilistico </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" class="tabprodottibianco1"><div align="left">&lt;&lt; Settore Condizionamento</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" class="tabprodottibianco1"><div align="left">&lt;&lt; Settore Elettrodomestico</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" class="tabprodottibianco1"><div align="left">&lt;&lt; Settore Tessile </div></td>
    </tr>
    </table>

    </p> </td>
    <td width="190" height="100" bgcolor="#CCCCCC" class="tabprodottibianco"></td>
    <td width="190" height="100" bgcolor="#CCCCCC" class="tabprodottibianco"></td>
    <td width="190" height="100" bgcolor="#CCCCCC" class="tabprodottibianco"></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#666666">
    <td height="20" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="560" height="20" class="copyright"><div align="left">Copyright 2004 - Walmaz Stampi s.r.l - All rights reserved </div></td>
    <td width="200" class="copyright"><div align="right">web by:www.cospg.com </div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    Quello che fai per passione ti ripaga sempre e comunque.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    le dimensioni puoi settarle a tuo piacimento, basta che modifichi leggermente il codice JavaScript in questo modo:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    	<!--
    	// Crei un array di files .swf 
    	myFlashArray=new Array(); 
    	myFlashArray[0]="vclips/file01.swf"; 
    	myFlashArray[1]="vclips/file02.swf"; 
    	myFlashArray[2]="vclips/file03.swf"; 
    	myFlashArray[3]="vclips/file04.swf"; 
    	myFlashArray[4]="vclips/file05.swf"; 
    	myFlashArray[5]="vclips/file06.swf"; 
    	myFlashArray[6]="vclips/file07.swf"; 
    	myFlashArray[7]="vclips/file08.swf"; 
    	myFlashArray[8]="vclips/file09.swf"; 
    	myFlashArray[9]="vclips/file10.swf"; 
    
    	function loadAnimation() { 
    		var p=Math.round(Math.random()*myFlashArray.length); // assegna alla variabile p un valore random compreso tra 0 e [lunghezza array-1] 
    		var animation=myFlashArray[p]; // seleziona uno dei files .swf contenuti nell'array
    		// inizio scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    		document.writeln("<object width='100' height='100' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0'>");
    		document.writeln("<param name='quality' value='best'>");
    		document.writeln("<param name='movie' value='"+animation+"'>");
    		document.writeln("<embed width='100' height='100' src='"+animation+"' quality='best' type='application/x-shockwave-flash'>");
    		document.writeln("</object>");
    		// fine scrittura codice html per inserimento di animazioni flash
    	} 
    
    	window.document.onload=loadAnimation(); 
    	// -->
    	</script>
    Naturalmente i due valori per l'altezza e la larghezza sono da cambiare secondo le tue esigenze

  8. #8
    ora funziona bene.
    grazie mille
    Quello che fai per passione ti ripaga sempre e comunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.