Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: java e slideshow

  1. #1

    java e slideshow

    in questo slideshow, come si fa ad aumentare la velocità di rotazione delle immagini???

    <script language="JavaScript">
    var arimg=new Array('Immagine 008-small.jpg','Immagine 009-small.jpg','Immagine 010-small.jpg','Immagine 011-small.jpg','Immagine 012-small.jpg','Immagine 013-small.jpg','Immagine 015-small.jpg','Immagine 016-small.jpg','Immagine 017-small.jpg','Immagine 022-small.jpg','Immagine 023-small.jpg','Immagine 025-small.jpg','Immagine 035-small.jpg');
    var aralt=new Array('Immagine 008-small.jpg\n3,73 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 009-small.jpg\n4,41 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 010-small.jpg\n4,47 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 011-small.jpg\n4,35 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 012-small.jpg\n4,42 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 013-small.jpg\n4,08 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 015-small.jpg\n3,96 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 016-small.jpg\n3,86 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 017-small.jpg\n4,42 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 022-small.jpg\n3,42 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 023-small.jpg\n4,21 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 025-small.jpg\n2,08 KB \n64 x 86 \n13/10/2003\n','Immagine 035-small.jpg\n3,39 KB \n114 x 86 \n13/10/2003\n');
    var ardesc=new Array('
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ','
    ');
    var curimg=0;
    var img;
    var desc;
    var ns4=(!document.getElementById);

    function setVars(){
    img=window.document.image1;
    if (!ns4) {
    desc=window.document.getElementById("descdiv";
    }
    }

    function setImg()
    {
    img.src=arimg[curimg];
    img.alt=aralt[curimg];
    if (!ns4) {
    desc.innerHTML=ardesc[curimg];
    }

    curimg++;
    if (curimg>=arimg.length) {
    curimg=0;
    }
    }

    function cache()
    {
    imgCache=new Array();
    for (tb=0;tb<=arimg.length;tb++) {
    imgCache[tb]=new Image;imgCache[tb].src=arimg[tb];
    }
    }


    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ho dato un'occhiata veloce.
    Mi pare che manchi una parentesi.

    Comunque manca un pezzo dello script: dovrebbe esserci da qualche parte un setTimeout: prova a modificare il secondo parametro (e` espresso in millisecondi)

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    parentesi:
    if (!ns4) {
    desc=window.document.getElementById("descdiv";
    }

    Il pezzo di script che manca non lo ocnosco, ma non mi pare che in quello che hai postato ci sia lo strumento per la temporizzazione (che in JS viene fatto con setTimeout() o setInterval() ).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.