Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    pagina di risposta a un form

    Come posso ottenere una pagina di risposta in seguito all'invio dei dati di un form? Prima lo facevo in modo automatico tramite il server di digiland, ma ora che ho cambiato server posso più utilizzare tale funzione

  2. #2
    Ciao !

    Devi impostarlo dalla pagina che elabora i dati della form ... tipo se hai una form :
    codice:
    <form action="pagina.php" method="Post">
    nella pagina pagina.php devi impostare il redirect o l'inclusione alla pagina di conferma

    hola

  3. #3
    No scusa, non ho capito, puoi spiegare meglio?
    Non dirmi che serve php x fare sta cosa, o l'hai usato solo come esempio?

  4. #4
    intendo che la tua form avraà una action ?

    ecco... è in quella pagina che devi stabilire la pagina... può essere asp, jsp, php, cgi.....

    cmq se mi dici più in particolare ti posso rispondere più precisamente

  5. #5
    faccio prima a darti l'indirizzo della pagina:
    http://alexwd.altervista.org/contatti.htm
    Adesso l'action è ancora impostata sul server di libero, ma dovrò cambiarla

  6. #6
    riporto il codice del form

    codice:
    				      
    					  <form action="http://digiland.libero.it/servlet/formmail" method="post" name="formMess" id="formMess" onSubmit="MM_validateForm('Nome','','R','Email','','NisEmail','Messaggio','','R');return document.MM_returnValue">
                          <input type="hidden" name="username" value="alexwd">
                          <input type="hidden" name="pagrisposta" value="http://alexwd.altervista.org/risposta.htm">
                          <input type="hidden" name="oggetto" value="Messaggio">
    					  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
                            <tr> 
                              <td width="25%" class="corpo"><span class="blugrassetto">Nome e cognome</span>*</td>
                              <td width="75%"> <input name="Nome" type="text" class="campoForm" id="Nome" size="20"></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td width="25%" class="corpo"><span class="blugrassetto">Societ&agrave;</span></td>
                              <td width="75%"> <input name="Societa" type="text" class="campoForm" id="Societa" size="20"></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td width="25%" class="corpo"><span class="blugrassetto">Email</span></td>
                              <td width="75%"> <input name="Email" type="text" class="campoForm" id="Email" size="20"></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td width="25%" class="corpo"><span class="blugrassetto">Oggetto messaggio</span></td>
                              <td width="75%"> <input name="OggettoMessaggio" type="text" class="campoForm" id="OggettoMessaggio" size="20"></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td width="25%" class="corpo"><span class="blugrassetto">Messaggio</span>*</td>
                              <td width="75%"> <textarea name="Messaggio" cols="30" rows="4" class="campoForm" id="Messaggio"></textarea> 
                              </td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td width="25%"><span class="piccolo">* Campi obbligatori</span> 
                              </td>
                              <td width="75%"> <input name="Submit" type="submit" class="buttonForm" value="Invia"> 
                                <input name="Submit2" type="reset" class="buttonForm" value="Cancella"></td>
                            </tr>
                          </table>
                        </form>

  7. #7
    La pagina è un form prefatto da digiland ?

    Non puoi allora modificarlo... cmq se vuoi una form per inviare email completo con pagine da personalizzare ti do un link perfetto

  8. #8
    No il form l'ho fatto io con DW, solo la prima parte l'ho presa dal wizard di digiland (http://digiland.libero.it/home/crea_formmail.php).
    Insomma io vorrei sapere come si fa per ottenere una pagina di conferma dopo l'invio di un form in posta elettronica

  9. #9
    Sottolineo il fatto che il form deve essere inviato in posta elettronica, quindi l'action diventerà la mia mail.
    Inoltre il sito non utilizza tecnologie server-side

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.