Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    C++: creazione di un cerchio in console mode

    Ciao a tutti,
    premetto che stò usando, sotto win, l'ambiente dev-cpp v 4.9.8.0. Vorrei creare un progetto in console, che mi disegni un cerchio e un punto (che sia il suo centro). Quali sono le funzioni e le librerie?

    Ho provato ad usare delle librerie, di Horstmann, le ccc_*.h/cpp, con le quali posso utilizzare le classi Point e Circle. Però non riesco ad usarle in quanto ottengo errori dal linker, che non le trova. Per questo non importa, vorrei almeno usare (se ci sono) quelle standard.
    Grazie,
    Montagne rocciose

  2. #2
    up.
    Montagne rocciose

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ma lavori in versione "grafica" o a "caratteri" - cioe il video-mode ??? (sempre sulla cui)

  4. #4
    Stò lavorando in console-mode ma in modalità grafica.
    Montagne rocciose

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    su windows immagino.... altrimenti avreisti potuto usare gli interrupt :-|

  6. #6
    Si,
    l'ambiente che utilizzo è sotto w2k ma l'applicazione che voglio fare è per il classico 'dos' (console)
    Montagne rocciose

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29
    Visto che io ho risolto il mio problema, proviamo a risolvere anche il tuo, MR (montagne roccioso).
    Dunque, per prima cosa, ti premetto che io uso Visual C++ .Net, e che ho messo le librerie di Horstmann in C:\CCCBook\cccfiles (da qui il percorso). Ti premetto infine che sto utilizzando la modalità Windows application e NON la modalità Console application.

    Dopo tutte queste premesse, eccoti il programma che ti dà un cerchio e un punto che è il suo centro in output finestrella Windows (che a me funziona, ho controllato):


    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_win.h"
    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_msw.h"
    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_msw.cpp"
    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_shap.h"
    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_shap.cpp"

    int ccc_win_main()
    {
    Point p(1,3);
    cwin << p << Circle(p, 2.5);

    return 0;
    }
    Ciao
    Elric

  8. #8
    Ciao Elric,
    grazie per il post Ho provato nella maniera che hai detto ma purtroppo non ha funzionato. Infatti comincia a compilare a destra e a manca tutti i files ccc_ e tira fuori una maniera di errori interminabile...
    Peccato
    Montagne rocciose

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29
    Anche in modalità Windows Application?

  10. #10
    In che senso 'modalità windows application'. Se intendi dire un applicazione per windows, allora non lo sò. Non ho provato. Per il momento volevo creare un cerchio in console
    Montagne rocciose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.