Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29

    [C++ in .Net] Inserire librerie

    Sto leggendo il libro di Horstmann (Fondamenti di C++) e vorrei inserire la libreria ccc_time.h (che si trova qui:
    http://horstmann.com/ccc.html ) all'interno del mio compilatore Visual C++ .Net, ma nonostante tutti i miei tentativi, non ci riesco!
    Ho provato a seguire le loro istruzioni:
    http://elvis.rowan.edu/~kay/cpp/ccc_settings.html
    ma sono valide per visual c++ 6.0 e non per .Net.
    Ho provato a fare Project-->Add Existing Item e mi ha inserito ccc_time.h tra gli headers del progetto e ccc_time.cpp tra i source come mi sembrava indicassero, ma niente, mi dà sempre il seguente errore:

    fatal error C1083: Cannot open include file: 'ccc_time': No such file or directory

    quando cerco di far girare il seguente programma:


    #include <iostream>

    using namespace std;

    #include "ccc_time.h"

    int main()
    {
    Time wake_up(9, 0, 0);
    wake_up.add_seconds(1000);
    /* a thousand seconds later */
    cout << wake_up.get_hours()
    << ":" << wake_up.get_minutes()
    << ":" << wake_up.get_seconds() << " ";

    return 0;
    }

    Come fare? Suggerimenti?

    NOTA: in realtà il mio problema è generale...non riesco ad inserire queste librerie neanche in compilatori come Quincy.

    Grazie
    Elric

  2. #2
    Ciao,
    anche io ho lo stesso problema: ho postato la discussione poco fa Se trovi una soluzione fammi sapere, per cortesia...
    Ciao,
    Montagne rocciose

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29
    Ok, visto che non ci sono state risposte, mi rispondo da solo.

    In pratica, bisognava fare due cose:
    1)Includere anche il file .cpp corrispondente all'header omonimo .h (nel mio caso oltre a ccc_time.h anche ccc_time.cpp).
    2)Indicare l'intero percorso dei due file al compilatore

    Risultato:

    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_time.h"

    #include "C:\CCCBook\cccfiles\ccc_time.cpp"

    al posto di

    #include "ccc_time.h"

    Ora mi domando: ma possibile che nessuno del Forum lo sapesse?:O

    Ciao
    Elric

  4. #4
    Ciao Elric,
    ho provato a modificare il file ed il progetto ma non ha funzionato. Se trovo una soluzione la posto qui
    Ciao,
    Montagne rocciose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.