Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Onchange --> submit

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628

    Onchange --> submit

    salve a tutti,

    ho un semplice form, chiamato "form1" con un campo select chiamato "tipo". Vorrei che quando seleziono una voce dalla select, mi faccia il submit del form, senza cliccare sul tasto submit.

    ho provato con

    <form action="gestione_selezione.asp" method="post" name="form1">
    <select name="tipo" id="tipo" onchange="javascript:this.form1.submit();">

    ma non sortisce alcun effetto !
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  2. #2
    Prova così:
    <form action="gestione_selezione.asp" method="post" name="form1">
    <select name="tipo" id="tipo" onchange="form1.submit()">

    Togli cioè il this e poi che io sappia javascript: va solo sull'href!
    http://www.beavermag.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    a quanto pare funge ! :adhone:

    a questo punto, capiamo perchè non gli piaceva "this" ?

    Cmq, grazie 1000 ! :metallica
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <select name="tipo" id="tipo" onchange="this.form.submit()">

    this.form1 non ha senso.

    this punta alla select,
    this.form punta al form che la contiene

    ma dentro this non c'e` alcun oggetto di nome form1.

    In alternativa si puo` usare document.form1 , che punta al form di nome form1 dentro il document (che quindi in quel caso specifico e` lo stesso).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.