Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515

    document.write nella stessa pagina

    salve!
    come faccio, tramite funzione javascript, a scrivere qualcosa in un determinato punto della pagina??

    Ho fatto così:
    function scriviimg()
    {
    document.write("prova")
    }
    ma appena richiamo la funzione carica un'altra pagina in cui compare solo "prova" mentere io voglio che la parola venga scritta nel documento da cui richiamo la funzione!!!

    Come faccio??
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    prova a mettere lo script nel body...
    oppure usa

    document.getElementByID("testo").innerText = "qua scrivi";

    <div id="testo"></div>





    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    non va ...
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  4. #4
    puoi dirci qualcosa di più sulle tue intenzioni ..perchè la vedo un po' contorta come funzione
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    allora... mi spiego ...
    ho una funzione A che passa la variabile VAR alla funzione B. Questa funzione B deve scrivere sulla mia bella pagina html il contenuto della variabile VAR senza caricare una nuova pagina...

    Sono stata spiegata??
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Francis87
    document.getElementByID("testo").innerText = "qua scrivi";

    <div id="testo"></div>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    scusa mi spieghi cosa fa?
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    mi dice proprietà o metodo non supportati dall'oggetto..
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    AIUTO!!!!!!!!!!!!!!
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  10. #10
    devi scrivere in un td di una tabella ?
    se si scrivi

    <td id="testo"></td>

    ...

    function scrivi()
    {
    document.all('testo').innerHTML = "prova";
    }





    ----
    I rules
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.