Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: Cookie

  1. #1

    Cookie

    E' possibile far si che un link se c'è un cookie nel computer porti a una pagina e se non c'è porti ad un altra?
    Se si, COME?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    si ma con un linguaggio server side!

    quindi ASP o PHP

    ciao ciao

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    perchè non in javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da Dennis
    perchè non in javascript?
    ups! è vero li puoi fare anke i JS....

    ma sincermente non li so fare
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Francis87
    ups! è vero li puoi fare anke i JS....

    ma sincermente non li so fare

    libreria cookie (www.wedev.it)





    agire su document.cookie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    non è molto intuitiva la libreria.... dove devo andare?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Mi basta un buon metodo... anche in php... a me va bene lo steso.. ma basta che sia funzionale e che me lo diate in breve tempo... perchè non ne ho da perdere...
    Vi ringrazio.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4

    esempio in php (cookie solo-sessione senza expire)

    Codice PHP:
    <?php

      
    if ( !isset($_COOKIE['showLinkOneTime']) || $_COOKIE['showLinkOneTime'] == "0" ) {
        echo (
    "Non hai ancora visto il link che è: <a href=\"http://www.link.it/\">LINKAMII</a>.");
        
    setcookie ("showLinkOneTime""1");
      } else
        echo (
    "Hai gia visto il link...");

    ?>

  9. #9
    Potresti darmi un minimo di spiegazione ? ^_^
    Che devo sostituire.. che devo lasciare così.. quali sono le limitazioni... nel titolo ad es. parli di expire...
    E poi io non devo creare o modificare un cookie.. ma devo far si che se il cookie esiste un link mi mandi a pagina X, se non esiste quello stesso link mi mandi mi manda a pagina Y.
    il cookie è creato dalla registrazione ad un forum...

  10. #10

    Re: esempio in php (cookie solo-sessione senza expire)

    Originariamente inviato da $$$
    Codice PHP:
    <?php

      
    if ( !isset($_COOKIE['showLinkOneTime']) || $_COOKIE['showLinkOneTime'] == "0" ) {
        echo (
    "Non hai ancora visto il link che è: <a href=\"http://www.link.it/\">LINKAMII</a>.");
        
    setcookie ("showLinkOneTime""1");
      } else
        echo (
    "Hai gia visto il link...");

    ?>
    da quanto ho capito io che non so nulla di phpla prima vota mostra un link con scritto prima che non l'hai visitato ,e dopo che l'hai cliccato esce che l'hai visitato


    prima: Non hai ancora visto il link che è: LINKAMII

    dopo:Hai gia visto il link...
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.